|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
DeeSee
|
Заголовок сообщения: Re: Apple a 1458 Добавлено: 10 дек 2013, 12:09 |
Пользователь |
|
|
|
Кама123 писал(а): ребята помогите,пишет отключен после ввода не правильного пороля.... а у вас не iOS7? Если нет пароля apple id к которому он привязан-вы его не разблокируете,обойти это очень трудно будет
_________________ Поиск знаний неортодоксальными методами.
|
|
|
|
|
DeeSee
|
Заголовок сообщения: Re: Apple a 1458 Добавлено: 10 дек 2013, 22:20 |
Пользователь |
|
|
|
Кама123 писал(а): добрый вечер ребята,востановил через айтюнс,создал новый ID для разблакировки но он пишет что нельзя разблjкировать этот ipad на этот емайл,что делать... Вы меня удивляете,если пишете на форум то хотя-бы потрудитесь писать грамотно и без ошибок,а не белиберду.Я не обидеть вас хочу,а говорю прописные истины. На счет вашей проблемы скажите клиенту,если он у вас в ремонте,что если он не вспомнит пароль своего Apple ID,то он хорошо попал.Зачем создавать было новый Apple ID если он привязан к другому?
_________________ Поиск знаний неортодоксальными методами.
|
|
|
|
|
Александр_125
|
Заголовок сообщения: Re: Apple a 1458 Добавлено: 10 дек 2013, 22:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
1. Если есть коробка, чеки, то нужно обратиться в службу поддержки Ipad. Все это нужно снять и отправить им. Через пару недель блокировку снимут. Если ничего нет, т.е утеряно, или другие причины, то нужно все это сделать! Как - полно информации в интернете! Т.е нужно сделать чек, есть программа kassy! Фотки подогнать (фотошоп) ну и так далее. 2. Если самим неохота замарачиваться, в инете есть предложения по которым всё указаное в первом варианте сделают за вас. стоит такое удовольствие около 130$ (например здесь: http://www.uo5oq.com/page-uslugi-i-ceny.html) 3. Ждать когда выйдет джейлбрейк IOS7 3. Продать на з/ч
|
|
|
|
|
ale_kas
|
Заголовок сообщения: Re: Apple a 1458 Добавлено: 22 янв 2014, 09:57 |
Интересующийся |
|
|
|
Джейл уже вышел но проблему он не решил :). На 4 4pda.ru огромная ветка по обсуждению этой проблемы, советую ознакомиться: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=473599&st=1880Evasion - утилита для джейлбрейка - работает только с активированным устройством. Она не поможет в решении проблемы. Данные хранятся на сервере Apple, и именно он запрещает Вам активировать устройство. Т.е. никакие локальные манипуляции не помогут: при попытке активации сервер узнает серийный номер устройства и откажет в активации. Для активации устройства нужно выполнить три шага: 1. Получить номер обращения в техподдержку Apple. Без этого номера вас не будут обслуживать. 2. Собрать комплект документов, подтверждающих легальное обладание устройством. 3. Отправить документы в Apple и дождаться результатов.
|
|
|
|
|
Danilabl
|
Заголовок сообщения: Re: Apple a 1458 Добавлено: 20 ноя 2014, 15:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
Dengreen писал(а): а у вас не iOS7? Если нет пароля apple id к которому он привязан-вы его не разблокируете,обойти это очень трудно будет Обойти можно. И есть довольно простой способ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |