Всем привет. Клиент принес Sony slt-a65v после не удачной прошивки. При вставке аккумулятора в зеркалку загорается лампочка включения красным цветом. Не на какие кнопки не реагирует. После разбора не могу найти микросхему памяти на главной плате для последующей прошивки. на главной плате.
kotnatan
Заголовок сообщения: Re: Прошить Sony slt-a65v
Добавлено: 16 фев 2014, 12:00
Инженер
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:05 Наличности на руках: 189.71 Сообщения: 4289 Откуда: Украина г.Барановка Заблокирован
scay81 писал(а):
После разбора не могу найти микросхему памяти на главной плате для последующей прошивки. на главной плате.
Дайте фото майна , нормальное, вместе поищим
_________________ «Кто владеет информацией - тот владеет миром»
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
kotnatan
Добавлено: 17 фев 2014, 12:35
Инженер
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 20:05 Наличности на руках: 189.71 Сообщения: 4289 Откуда: Украина г.Барановка Заблокирован
scay81 Плохо видно обозначение микросхем, прошивать скорей всего нужно проц с внутренней флешью, а вот пользовательские настройки у Вас находятся в EEPROM 24Cxx ---------- Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: ---------- Сюда я выложил Service Manual SONY slt-a65_ver.1.4_level2 там описан метод прошивки Вашего девайса из под Винды
Все это пробовали. Дело в том что его клиент неудачно прошил. И сейчас эта прога его не видит. Как устройство фотоаппарат обнаруживается. Но лежит кирпичом.
kotnatan
Добавлено: 18 фев 2014, 15:14
Инженер
scay81 маркировка процессора какая?
Wlad
Добавлено: 10 мар 2014, 17:36
Интересующийся
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 16:58 Наличности на руках: 0.09 Сообщения: 81 Откуда: Украина
scay81 писал(а):
Как устройство фотоаппарат обнаруживается. Но лежит кирпичом.
есть служебная программа но поможет ли - не знаю. Однако это только в официальном сервисе СОНИ потому как ПО специальное и требует аппаратного ХАСП ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3