У меня проблема, Samsung-u5 не включается, пишет что не достаточно памяти для обновления библиотеки, а в компе появляется съёмный диск, но не аткрывается, пишет вставьте диск... Что делать, подскажите пожалуйсто...
tosol
Заголовок сообщения: Re: Samsung-u5 не включается [РЕШЕНО]
1. Скачиваем прошивку. 2. Сохраняешь содержимое архива в корень диска плеера (не в папки) 3. Отключаете плеер от ПК - начнется автоматическое обновление
3322222
Заголовок сообщения: Re: Samsung-u5 не включается
Добавлено: 09 янв 2012, 18:12
Я тут случайно
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 02:40 Наличности на руках: 40.00 Сообщения: 1 Откуда: украина
Столкнулся с подобной проблемой. Прошивка 1.57 (последняя). Помог сброс и последующая зарядка от зарядного устройства, подключаемого к розетке (есть специальные зарядки с USB-выходом). Плеер заряжался часа 4 и только потом . Теперь плеер работает
logros
Заголовок сообщения: Re: Samsung-u5 не включается
Добавлено: 29 мар 2014, 14:18
Интересующийся
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 20:12 Наличности на руках: 0.01 Сообщения: 105 Откуда: Украина
Мне помогло передернут питание.В моем случае аккумулятор был очень разряжен, разобрал отдельно зарядил и все завелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0