|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
n_lazkov
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 11 июн 2013, 02:44 |
Начинающий |
|
|
|
NeuronViking писал(а): может быть кто-то поделится схематикой для Dell Precision M6400 Quanta XM1? Почему кто-то должен стараться что-то делать а Вы (выложи и все тут) 15 сообщений не так и много.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 13 июн 2013, 15:49 |
Инженер |
|
|
|
Вы погуглить чтоли даже не можете http://bit.ly/14ywSCvна первой же странице поиска заветная халява
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Filowie
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 23 июл 2013, 22:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
n_lazkov писал(а): Почему кто-то должен стараться что-то делать а Вы (выложи и все тут) 15 сообщений не так и много. Не так много - для полноценного участника форума, а не если ты зарегался просто чтобы скачать BIOS (кстати, там даже не написана версия, и ХЗ, то ли это) Мне, например, уровень знаний не позволяет помогать кому-либо с железом, остаётся только флудить и некропостить... нет, ну можно было бы, конечно, написать сюда 1-2 поста, но никак не 15 Похоже на обычное трололо, учитывая капчу при регистрации (хорошо хоть, несколько попыток дали )
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 25 июл 2013, 01:51 |
Модератор |
|
|
|
Filowie писал(а): Похоже на обычное трололо это вы про себя? если уж вам надо, так вы и постарайтесь найти (и не обязательно здесь). Мы никого насильно не заставляем регаться... Да и попросить тоже можно, язык не отвалится... Адекватным людям всегда помогали. А так - люди трудятся, тратят время/средсва, а другие все хотят, чтобы все им взяли и выложили на блюдечке с каемочкой.
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
Filowie
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 25 июл 2013, 08:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
У меня-то язык не отвалится, но нужно ли доставать людей? Они и так делают доброе дело, да ещё и должны индивидуально отвечать всяким нубам типа меня... И выкладывают, наверное, потому, что им не жалко, а вот зажимает их сайт
В Гугле искал, и он нашёл нормально выложенный BIOS только здесь Сейчас поискал по другому запросу - нашёл ключ /writeromfile, в данном случае это решает вопрос (но только мой) Так что простите, кого обидел...
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 03 сен 2013, 00:01 |
Модератор |
|
|
|
fray.ff писал(а): придется придумывать 15 глупостей с периодичностью в час и будет забанен уже через сообщения
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
storm23rus
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 03 сен 2013, 02:19 |
Пользователь |
|
|
|
Я когда только зарегался, уже кое-что знал(Для того, чтобы читать и учиться 15 сообщений не нужно ). Искал темы, в которых уровень моих знаний всё же сможет кому-то помочь и писал посты по теме. Чего и Вам советую. Тут как в истории с зачёткой, только ещё один пункт добавляется, по порядку: 1. Форум работает на тебя(ты получаешь знания) 2. Ты работаешь на форум(пишешь посты-помогаешь людям) 3. Форум снова работает на тебя, только уже расширенно(можно качать то, что нужно). Ну и в этом случае, как на торрент-треккерах важно "не уходить с раздачи", то бишь продолжать "раздавать" советы
_________________ Век живи-век учись...
|
|
|
|
|
fray.ff
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 03 сен 2013, 02:27 |
Интересующийся |
|
|
|
По сути порой нет времни писульками заниматься, я лично форум юзаю чтоб проискать ответ на проблему которую не могу сам решить, а если создать пост, апосля ждать 2 - 3 дня ответа и порой такого который сам испробовал, или самый крутой "смотри даташит". Но в этом ограничение есть смешной парадокс, я разместил жипег его частично видят, частично нет, и самое обидное, что я сам не вижу
|
|
|
|
|
storm23rus
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 03 сен 2013, 10:45 |
Пользователь |
|
|
|
fray.ff писал(а): По сути порой нет времни писульками заниматься Вечером приходишь с работы, заходишь на форум, читаешь и занимаешься писульками. У других ведь время находится. Если бы ни у кого не было времени, никто и не писал бы. И тогда уже ТОЛЬКО САМ РЕМОНТИРУЙСЯ...
_________________ Век живи-век учись...
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 03 сен 2013, 11:09 |
Инженер |
|
|
|
Хочется ответить один раз и всем желающим "схему сразу, и лучше ещё вчера на майл, чтобы не заходить больше на форум" Вы зарегистрируйтесь на китайском/вьетнамском/индонезийском форуме и пишите там, большинство схем оттуда /только никому не говорите, тайна/. Да и требования для получения заветной схемы похожи. Никак, или тяжело? Языковой барьер? Ну и молчите в тряпочку, или пишите тут осознанно. Кто хочет попробовать свои языковые способности - ссылок в личку накидаю, успехов
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 03 сен 2013, 14:13 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Sergej писал(а): Кто хочет попробовать свои языковые способности - ссылок в личку накидаю... И я, и я хочу
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 21 окт 2013, 23:26 |
Модератор |
|
|
|
Vovay писал(а): Интересно, а если пока что квалификации не хватает для того, чтобы давать дельные советы, что тогда? Что, прям вообще-вообще? Тогда идем просвящаться, там много интересного для новичков. И форум открыт. Вот когда будет багаж, что можно кому-то ответить, тогда и писать в дельных темах. А так можете тут разговаривать...
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 21 окт 2013, 23:45 |
Инженер |
|
|
|
Vovay, а вопрос-то в чём? Учиться и читать форумы - которых достаточно, и на каждом форуме свои "тараканы" - никто не мешает, чинить и делать осмысленные выводы, в т.ч. и спрашивая на форуме - никто не мешает Если уж душно надо - адекватному человеку всегда помогут и схемой и BIOSом, спамеру - ну сам же и виноват, горчичник будет. Вот, одно сообщение с августа у вас уже...)
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы скачать схему нужно 15 сообщений на форуме. Добавлено: 12 ноя 2013, 07:35 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
yaz469 писал(а): Таже ситуация! Что бы научится даже нету возможноти посмотреть фото, А зачем это? Фото я редко смотру из самого форума - либо схему, либо даташит, потому как фото-увеличения не хватает. Я об этом говорил Admin-у. То есть тут главное название - а затем в гугл или Яндекс за даташитом.
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|