|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
green7828
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Планшет FlyLife Connect 10.1 3G Добавлено: 28 ноя 2014, 12:51 |
Пользователь |
|
|
|
Не знаю в какой форум писать , нет такой ветки. Написал в первый попавшийся. Принесли с не включением, думал что разряжен полностью, но после разборки обнаружил оторванное гнездо зарядки и перебитый шнур в самой зарядке. Все восстановил, теперь при подключении зарядки , горит синий индикатор зарядки и все. на кнопку включения не реагирует, на экране ничего нет. 5 вольт есть, на батарее около 3.6 в. Сильно греется какая то мелкая гадость с названием AW3215 с 12 выводами ,по 6 выв в обе стороны, похожа на шимку вроде. даташид на нее не нашел, подскажите что это , как правильно называется и где искать, чем менять. Спасибо.
|
|
|
|
|
kotnatan
|
Заголовок сообщения: Re: Планшет FlyLife Connect 10.1 3G Добавлено: 28 ноя 2014, 19:40 |
Инженер |
|
|
|
green7828 писал(а): вот эта микрушка, а случайно не ошибочка на фото, как я понял из green7828 писал(а): Сильно греется какая то мелкая гадость с названием AW3215 с 12 выводами ,по 6 выв в обе стороны, похожа на шимку вроде. даташид на нее не нашел, подскажите что это , Вы ищите это Вложение: 2.png Вложение: 1.png
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ «Кто владеет информацией - тот владеет миром»
|
|
|
|
|
green7828
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Планшет FlyLife Connect 10.1 3G Добавлено: 28 ноя 2014, 19:41 |
Пользователь |
|
|
|
да извините , неправильно обвел, микрушка чуть ниже. но и дроссель тоже греется ---------- Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: ---------- mouse-killed писал(а): Выделено красным - это не дроссель случайно, что показывают, по сопротивлению, конденсаторы справа от выделенного. Но больше меня интересует, что показывает диод который находится под тремя транзисторами, внизу, точнее звонится ли один из его выводом на корпус?
один из выводов звониться ---------- Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: ---------- нет не звониться, не поторопился с выводами, не на ту ножку сел однако ---------- Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: ---------- kotnatan писал(а): Вы ищите это может и это , по виду похоже. схемы то у меня нет.Я в принципе подозревал, что это чарджер зарядки, но уверенности не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |