|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
DimonNT
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ECS A740GM-M нет запуска пост-код 33 Добавлено: 07 дек 2014, 09:09 |
Пользователь |
|
|
|
Такая непонятная история: Притащили комп с пометкой: не загружается винда.. При старте я увидел что BIOS ругается на дохлую батарейку. Замерил напряжение 1.2v.... ну ладно, заменил! Комп стартанул, аллилуйя! Но началось непонятное, родная ОЗУ стоит во втором слоте! Всего в данной системе 1гб ОЗУ и стоит система Windows 7, вообщем несбалансировали когда ставили систему :) Ну я подкинул свою оперативу во второй слот, стартую машину, всё классно система забегала... На утро включать машину, и слышу судорожное клацание DVD_привода и моргание LED... Поставив пост-карточку, та выдала 33 код.. пфф.. ну типо не инициализируется загрузочный модуль.... да бред).... Я взял вытащил свою планку стартанул комп и о-чудо оно ожило!... ну ладно думаю продолжу эксперимент, ставлю обратно свою ОЗУ и опять 2 гига ОЗУ вышло, всё комп стартует работает.. я его опять обесточил, через 30 минут включаю, опять таже картина-маслом.... Что может быть? Несовместимость ОЗУ? КААК? Если при включении включенного в сеть компа, и подключении при этом модуля памяти (да не по тех-безопасности), эта ОЗУ отлично работает!..... ps Сейчас опять обесточил и поставил свою ОЗУ и теперь пост-карточка висит на 5P тыкаю вкл-выкл через кнопку материнки..и в результате комп стартует..... Явно деффект материнки, но вот что может так себя вести не ясно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |