|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
misha2
|
Заголовок сообщения: Re: Как перезаписать ПЗУ на Hitachi Добавлено: 29 дек 2014, 13:15 |
Начинающий |
|
|
|
erch_45 писал(а): pc 3000 portable И не предназначена для полных, глубоких ремонтов винтов. Лишь для лёгких случаев. На РС3000 (УДМА или Экспресс) это запросто.
_________________ Профессиональное восстановление данных и ремонт HDD на PC3000-UDMA, PC3000-Express+SSD, DataExtractor (RE).
|
|
|
|
|
BOBAH4IK
|
Заголовок сообщения: Re: Как перезаписать ПЗУ на Hitachi Добавлено: 29 дек 2014, 14:01 |
Начинающий |
|
|
|
misha2 писал(а): И не предназначена для полных, глубоких ремонтов винтов. Лишь для лёгких случаев. На РС3000 (УДМА или Экспресс) это запросто. Здрасьте... С чего-бы это? У Вас устаревшая информация. Уж 2 года как функционал всех комплексов одинаков. Может автору нужно просто обновиться до актуальной версии, если он конечно, официальный пользователь ? ;)
|
|
|
|
|
ars44
|
Заголовок сообщения: Re: Как перезаписать ПЗУ на Hitachi Добавлено: 29 дек 2014, 14:35 |
Модератор |
|
|
|
BOBAH4IK писал(а): автору нужно просто обновиться до актуальной версии Так у него же портабка...
_________________ Опыт приходит с годами. Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
|
|
|
|
|
BOBAH4IK
|
Заголовок сообщения: Re: Как перезаписать ПЗУ на Hitachi Добавлено: 29 дек 2014, 16:15 |
Начинающий |
|
|
|
ars44 писал(а): Так у него же портабка... Повторяю для тех кто в танке. Сейчас разницы по функционалу нет. Раньше была, а сейчас - нет. И исключений в виде старого комплекса или вновь приобретенного тоже нет. Разница может быть только в том, что автор приобрел комплекс "с рук" без перерегистрации. А значит не является официальным пользователем, не имеет доступа к закрытым ресурсам и вынужден довольствоваться тем ПО, что шло на диске вместе с оборудованием. Тогда конечно...
|
|
|
|
|
misha2
|
Заголовок сообщения: Re: Как перезаписать ПЗУ на Hitachi Добавлено: 30 дек 2014, 19:31 |
Начинающий |
|
|
|
BOBAH4IK писал(а): Повторяю для тех кто в танке. Сейчас разницы по функционалу нет. Считайте что я в танке со своими АПК. Но разницу между УДМА, Портэйбл, Экспресс я прекрасно знаю. Более того, чтоб перезаписать нврамину мне и РС3к не нужен.
_________________ Профессиональное восстановление данных и ремонт HDD на PC3000-UDMA, PC3000-Express+SSD, DataExtractor (RE).
|
|
|
|
|
BOBAH4IK
|
Заголовок сообщения: Re: Как перезаписать ПЗУ на Hitachi Добавлено: 30 дек 2014, 19:58 |
Начинающий |
|
|
|
misha2 писал(а): Считайте что я в танке со своими АПК. Но разницу между УДМА, Портэйбл, Экспресс я прекрасно знаю. Разница только в интерфейсах, скоростях и количестве портов. Набор утилит и их функционал одинаков для всех комплексов. А Вы автора в заблуждение вводите misha2 писал(а): И не предназначена для полных, глубоких ремонтов винтов. Лишь для лёгких случаев. На РС3000 (УДМА или Экспресс) это запросто. Так и сам автор, тоже не до конца понятно, чего хочет
|
|
|
|
|
misha2
|
Заголовок сообщения: Re: Как перезаписать ПЗУ на Hitachi Добавлено: 31 дек 2014, 01:01 |
Начинающий |
|
|
|
BOBAH4IK писал(а): Разница только в интерфейсах, скоростях и количестве портов. А про ощутимые разницы в ценах на различные версии РС3к тоже упомянули ? И видимо столь ощутимая разница лишь из-за кол-ва портов ? К примеру - экспресс - 111200 руб, а портабле - 84300 руб. По вашему выходит более 26 тыс руб только за то что портов больше и скорость, при обслуживании и ИДЕ и САТА всеми комплексами ? Не смешите мои тапочки. :) Чё это народ профессиональный берёт экспрессы, когда можно купить портатив и сэкономить кучу бабок ? ;) Вот в Датаэкстракторах (а ведь это чисто программный продукт) разница в цене действительно невелика. Но я б посмотрел как бы Вы сами тянули инфу с еле живого винта, грозящего помереть каждую минуту - через ЮСБ-порт. Прямой вопрос Вам - Вы сами обладаете экспрессной версией или хотя б удма-шной (полными ес-нно, с ДЭ) ? Ведь чтоб обсуждать продукт, его качества и недостатки - нужно как минимум этим продуктом обладать, или как максимум быть разработчиком данного продукта. P.S. PC-3000 Portable может быть установлен на любой PC совместимый компьютер имеющий два порта USB 2.0. Наверно ж в курсе про разницу USB 2.0 и USB 3.0 (скорости передачи данных).
|
|
|
|
|
BOBAH4IK
|
Заголовок сообщения: Re: Как перезаписать ПЗУ на Hitachi Добавлено: 31 дек 2014, 07:11 |
Начинающий |
|
|
|
Мой прямой ответ на Ваш прямой вопрос. ДА. И не только всей линейкой продуктов от AceLab, и не только для работы с HDD. И еще много чем истчо Вот только одного не пойму, эта Ваша напыщенность, она к чему ? Хотите показать собственную значимость? Так это здесь вобщем не уместно. Вы-бы, товарищ Ломброзо с Морозовым на тему маркетинга пообщались. И задали-бы ему вопрос про то, почему Portable стоит ровно столько, сколько и UDMA, если для Вас функциональная разница столь очевидна. Предлагаю в свою очередь Вам взять два комплекса (Portable и UDMA или Express) и на примере любой выбранной утилиты найти хотя-бы одно функциональное отличие. Результат в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |