|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Oliver69
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba C850-D7S не запускает загрузочные диски и флешки с ОС Добавлено: 08 янв 2015, 19:24 |
Интересующийся |
|
|
|
secure boot меню в биос на UEFI? как понимаю это защита паролем биоса, на ноутбуках обойти пароль не получится никак, если только знать сервисный пароль, или перешивать биос, но где его найти, хз, нужен не просто биос а дамп биоса. Посмотри на материнской плате, возможно есть перемычка защиты биоса, встречал такие. Пробуй извлечь батарейку биоса и подождать 1-2 мин, или просто ищи перемычку сброса биоса. Хотя и ноутах работает клавиша загрузки, типа F11. Перед стартом нажимай F11, у меня на Toshiba именно так вроде.
|
|
|
|
|
Balatro
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba C850-D7S не запускает загрузочные диски и флешки с ОС Добавлено: 09 янв 2015, 01:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Серпантин писал(а): Жесткий диск в MBR через Live-cd переводить или сносить все разделы не пробовали? пробовал снести все разделы, на этом и встрял...не дает создать новый)) gavamp писал(а): Флэш аодгтовьте как UEFI и будет счастье попробую
|
|
|
|
|
Balatro
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba C850-D7S не запускает загрузочные диски и флешки с ОС Добавлено: 09 янв 2015, 07:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
tvl60 писал(а): Вам нужно сначала удалить GPT-раздел, тогда все получится качаю, буду пробовать)) темка пока повисит пару дней, по результатам обязательно отпишусь и раздам благодарности всем дельным советчикам
|
|
|
|
|
Balatro
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba C850-D7S не запускает загрузочные диски и флешки с ОС Добавлено: 09 янв 2015, 14:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
Oliver69 писал(а): Пару раз встречал такое, проблема походу в защите бота Windows, лечилось удалением разделов или АКОНИСОМ или просто под Линокс типа ЛАЙФСД. Или просто выньте HDD и пересоздавайте разделы на другом компе, с удалением mbr раздела.(удалите все разделы и сделайте новую разметку диска с форматированием.) Хотя можно и на ноуте, главное в настройках биоса выбрать не UEFI диска а Legacy BIOS, и должно получится. результата пока нет, делаю uefi флешку) а пока пробую перевести с gpt на mbr
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |