Процессор LGE35230. Не могу найти номер трафарета под этот чип. Нужно отреболлить, но не знаю какой трафарет, есть ли он у меня в коллекции. Снимать чип опасно, так как можно назад не вернуть из-за отсутствия трафарета. Кто перекатывал шарики на него? поделитесь названием.
amdeev
Заголовок сообщения: Re: TV lg 47w575s номер трафарета под процессор [РЕШЕНО]
Добавлено: 21 янв 2015, 20:20
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 02:12 Наличности на руках: 751.01 Сообщения: 725 Откуда: г. Сочи
На гуглокартинках есть рисунок и параметры. Я вроде что-то подобное катал универсальным - ряды прямые.
geroinn
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: TV lg 47w575s номер трафарета под процессор
amdeev Тоже гуглил нещадно...да, вот есть у меня такой рисунок тоже. Но уже были случаи ошибок. Буквально пара дырочек не совпадала, на взгляд и не заметишь, пока не приложишь чип на трафарет.
amdeev
Заголовок сообщения: Re: TV lg 47w575s номер трафарета под процессор
Добавлено: 21 янв 2015, 20:31
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 02:12 Наличности на руках: 751.01 Сообщения: 725 Откуда: г. Сочи
Дык пару-то дырочек вручную можно докатать... Да и пару десятков легко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13