|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
kaktus123
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G580 (LG4858l) нет изображения,подсветка есть [РЕШЕНО] Добавлено: 29 янв 2015, 02:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем доброго времени суток. Значит имеем Lenovo G580 Состав BD82HM70 SJTNV Celeron B При включении нет изо,но есть подсветка на матрицу и на внешний моник. Напруги все промерил,все в норме на мой взгляд. Камня такого нет,есть i3 подкинул его,все тоже самое. Решил биос прошить,считывалась с ошибками.Сделал проверку,по итогу много строчек с ошибкой.Стер все,записал новый дамп,все записалось и проверилось без ошибок. После прошивки при включении бп,мать сама теперь стартует Но на кнопку реагирует адекватно,подсветка также загорается. Для очистки совести заменю микруху биоса.Такой же микрухи нет под рукой,куплю в пятницу только. Если ситуация после смены микрухи биоса не поменяется,я так понимаю остается только хаб менять или мульт? Может у кого была такая ситуация?
|
|
|
|
|
Compute
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G580 (LG4858l) нет изображения,подсветка есть Добавлено: 29 янв 2015, 02:41 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
kaktus123 писал(а): После прошивки при включении бп,мать сама теперь стартует 3 вольта на батарейке есть? замени флеху а там посмотрим...
|
|
|
|
|
kaktus123
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G580 (LG4858l) нет изображения,подсветка есть Добавлено: 30 янв 2015, 21:42 |
Интересующийся |
|
|
|
Compute писал(а): откуда ж мне знать как ты делаешь? А откуда биос? Биос взял с сайта 1bios,подобрал по матери и размер 8мб совпал.Делаю просто,микруху на панелку напаял,в программе minipro выбрал тип микросхемы,открыл bin файл и вперед,вроде все как всегда делаю.Раньше проблем не было.Отсюда проверенный биос не скачать пока что. По итогу раза с третьего прошилась и провералас успешно,в самом конце выдало ошибку в строке 010,что это такое я хз.На шару запаял,все как было так и осталось.Пробежался еще раз по напругам,все в норме.Нашел такой же камень на замену,тоже ничего.Без памяти подсветка не загорается. Я думаю либо отвал сокета,либо хаб,либо все таки дело в прошивке,но проверенного варианта прошивки пока нигде не могу найти.
|
|
|
|
|
Compute
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G580 (LG4858l) нет изображения,подсветка есть Добавлено: 30 янв 2015, 21:59 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
kaktus123 писал(а): Отсюда проверенный биос не скачать пока что Отправил в ЛС ---------- Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: ---------- А вообще да,присоединяюсь коменту jockerКак на LVDS обстоят дела глянуть стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |