|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
sneper
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GTX 570 выгорает питание Добавлено: 01 фев 2015, 22:12 |
Интересующийся |
|
|
|
Все оказалось банально и просто - когда (не знаю почему) згорел первый транзистор он с собой потянул 1омный резистор который связывал его гейт с драйвером , я этого не заметил - в результате при включении транзистор не закрывался , так как управления небыло , и его просто пробивало. по питанию вроде все востановил но вылез другой глюк - питание занижено - в режиме 3д питание всего 0.9 вольта что приводит к одказу драйвера (драйвер перестал отвечать и был востановлен) и вылету приложения , а в 2д всего 0.8в. Теперь вопрос в том как поднять напряжение питания гпу ? - шим CHL8266 , даташит обрезок , даже схемы подключения нормальной нет , из того что нашел в гугле то его вроде как надо както прошивать чтобы разблокировать но не особо понял что и как да и думаю можно както железным методом сделать но как не пойму. Еще один нюанс - поменял все транзисторы которые в верхнем плече (все 4 одинаковые , сняты с джтх 480) и еще заменыл 4 резистора их гейтов перемычками - было 1 ом - думаю это не должно бы влиять на выходное напряжение но всеже хотелось бы услышать совет опытных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |