|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Романжо
[ТС]
|
Заголовок сообщения: после перестановки процессора не могу установить винду Добавлено: 17 янв 2015, 17:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
Помогите решить проблему. Не могу устанивить ни какую винду. После зегрузки драйверов виснет черный экран с мигающим курсором. При загрузке акрониса пишет: hda lost interrapt, после загрузки отключаеться мышь и клава, приходиться только принудительно мерезегружать. Вот и вся проблема. материнка китай на нфорс2, сипсет 462, кпу атлон 1.9. У меня перед атлоном стоял семпрон 1.5, все работало, устанавливалось. отдали мне этот атл. и я решил поставить его на дефаултах он зависал при входе в винду на фаил фест настр. биоса частота его 1.2, после експерементов с частотой я поставил старый, но он тоже перестал работать на дефаулт. кароч. после нескольких рокеровок остался у меня атлон, который стал работать в дефаултАХ. Только не грузит винду. Я димал винда слитела, стал переустанавливать и ВОТ.
|
|
|
|
|
werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: после перестановки процессора не могу установить винду Добавлено: 20 янв 2015, 20:07 |
Интересующийся |
|
|
|
Первое что приходит в голову, когда я слышу о 462-м сокете в неопытных руках (простите, если я ошибаюсь) - это мысль, а не скололи ли края кристалла процессора? Проверьте внимательно, сколы ведут к разным последствиям, то винда не ставится с бсодом, то 3д видео не работает... Ну и плюс, это же нфорс2, тоже живых немного осталось. Проверьте, не сильно ли греется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |