|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: матрица N173HGE L21 REV C1 Добавлено: 07 фев 2015, 17:34 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
nikolay60 писал(а): матрица N173HGE L21 REV C1. Подсветка работает, предохранитель целый. при загрузки на секунду появляется изображение и всё. Далее черный экран и свет от подсветки. подсведу можно выключить через функциональную клавишу + F2. это не подсветку можно выключить, а переключить картинку на внешний монитор проверяем подкинув заведомо живую матрицу
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: матрица N173HGE L21 REV C1 Добавлено: 08 фев 2015, 15:04 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
nikolay60 писал(а): желательно старую починить, но не знаю куда копать. схемы нету... есть схемы других матриц, можно всегда по аналогии понять устройство да и ремонт матрицы мне напоминает ремонт мышки и штопанье коврика
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
megabas220
|
Заголовок сообщения: Re: матрица N173HGE L21 REV C1 Добавлено: 08 ноя 2016, 23:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): nikolay60 писал(а): желательно старую починить, но не знаю куда копать. схемы нету... есть схемы других матриц, можно всегда по аналогии понять устройство да и ремонт матрицы мне напоминает ремонт мышки и штопанье коврика Если есть схема на матрицу ( любую современную) поделитесь...чтоб понять принцип...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |