ВСЕМ ПРИВЕТ! пришел пациент залит hp 15-d053sr, mb: OSAMU2_BT_HPC. ноут уже успел побывать в другой мастерской и там выпаять випаялы а назад поставить ума не хватило. нужна схема или фото для идентицикации залитых элементов и поиска снятых элементов буду очень благодарен за помощь
_________________ новичок. учусь. хочу чтобы заработало ..
faust!
Заголовок сообщения: Re: hp 15-d053sr (OSAMU2_BT_HPC) ЗАЛИТИК. ИЩУ СХЕМУ ИЛИ ФОТО ПЛАТЫ
Добавлено: 11 фев 2015, 12:29
Я тут случайно
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 12:33 Наличности на руках: 84.40 Сообщения: 19 Откуда: Архангельск
схемы нет на него.
13zeppelin
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: hp 15-d053sr (OSAMU2_BT_HPC) ЗАЛИТИК. ИЩУ СХЕМУ ИЛИ ФОТО ПЛАТЫ
Какой именно участок платы нужен? Был такой и тоже залитый - там в следствии конструкции заливает разьем шлейфа LVDS. Так как клава там особенная клаву тоже залило нехило, если обождешь денек кину фото платы .
_________________ Сижу тихо,никого не трогаю, починяю примусы.
13zeppelin
[ТС]
Хорошо бы всю плату в хорошем качестве чтоб все рассмотреть! :) Залитая в двух местах .. у слота оперативной памяти где питание проца ... и с другой стороны платы у разъема odd ffc. спасибо! жду фото 13zeppelin@gmail.com
_________________ новичок. учусь. хочу чтобы заработало ..
madnerat
Вообщем посмотрел я плату название чуть другое OSAMU2_DIS_BK_HPC но может что похожее подойдет.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Сижу тихо,никого не трогаю, починяю примусы.
set-ddt