|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
|
|
|
|
|
Roman513
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS P 525 фон сети в динамике Добавлено: 15 май 2011, 09:59 |
Я тут случайно |
|
|
|
Интересная проблема, на самом деле. Я, к сожалению, не специализируюсь на мобильных (в прямом смысле слова - на мобильниках и коммуникаторах) девайсах, и для меня всегда оставалось загадкой: почему достаточно поднести работающий мобильник к большому количеству усилительной техники, и радионаводок достаточно для того, чтобы создать слышимые помехи, а тут - вроде те же транзисторы в аудиотракте, да еще и в непосредственной близости от передатчика, да еще и с общими шинами питания, а помех нет. Изучить бы поподробнее какие экраны, или развязки, или компенсирующие цепи там используются, и как они могли нарушиться - может, и понятнее станет, отчего наводки в вашем случае появились. Жаль, что вы столкнулись с этой проблемой на клиентском устройстве, и вам, видимо, актуальны практические советы, а не теоретические рассуждения.
|
|
|
|
|
olo
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS P 525 фон сети в динамике Добавлено: 15 май 2011, 17:45 |
Интересующийся |
|
|
|
kermenchik писал(а): ASUS P 525 предположительно после влаги, т.к. индикаторы и внешний и внутренний красные. 1. Возможно есть окисления под чипами. Попробуй помыть в ультразвуковой ванне изопропилом. 2. Поприжимать каждый чип. 3. Сделать хард ресет, или перепрошить.
|
|
|
|
|
kermenchik
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS P 525 фон сети в динамике Добавлено: 16 май 2011, 19:44 |
Интересующийся |
|
|
|
olo писал(а): Вот посмотри здесь: Я ещё пока не могу посмотреть, нет доступа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |