Приветствую, форумчане. Принесли ноут с проблемой "не включается". Разобрал - нет 3В на кнопке включения. Соответственно нет nbswon# ни в каком виде. Если я правильно понял, то nbswon на этой платформе идет прямо с мультиконтроллера (ene kb 3926) или я не туда смотрю? Сбивает с толку то, что кнопка вкл. болтается на отельной плате и к матери подключается через шлейф. На этой же плате еще 2 разъема под динамики, на которых кстати 3.3. вольт присутствуют. Наставьте на путь, Мульт под замену?
Sergej
Заголовок сообщения: Re: hp compac pesario f700 (quanta at1) Нет реакции на кнопку включения
Отпишусь т.к. проблема решена. Все напряжения были норм. Не было только на кнопке. Дело было в том, что шлейф кнопки включения был в месте подключения к CN9 потерт, я его обрезал и зачистил, а пока он сох взял такой же (как мне казалось) шлейф из CN10 (идет на переднюю панель с датчиками). Вот на нем и пробовал запускать, тогда же открыл тему. Уже когда подсох первый шлейф - вставил его и о чудо :) До сих пор не пойму что не так со вторым шлейфом.. контактов столько же, все звонятся :) хз Самое интересное, пока не подключишь к панельке с кнопкой включения остальные шлейф на матрицу ноут запускается и выключается тут же. Как то так. Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: chdim и гости: 78