|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Юююрий
[ТС]
|
Заголовок сообщения: asus k53sv (3.0) не работает от з\у после чужой з\у Добавлено: 22 янв 2015, 22:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
вообщем рассказываю: играл малой в ноут, сперва появилась надпись в виндовс что аккум надо заменить типа он испорчен, ну он играл дальше всегда от сети с аккумом , в итоге он перестал включаться, оказалось что зарядка сгорела , купили ему новую китайскую универсальную, я ему посоветовал аккум вытащить и не вставлять иначе опять будет гореть зарядка, играл без аккума всё хорошо было, пока ему не выдернули случайно шнур, вообщем так как там съемные были насадки штекера то там его вырвало чуть не с корнем и отнесли его на ремонт к отцу на работе там они решили втыкнуть другую зарядку ну и после чего ноут перестал вообще включаться , китайскую там замотали она работает а толку то, значит я пробовал старый аккум подключать от аккума он включился не надолго но от зарядки не включается, разобрал его видимых горельцев нет, по форумам узнал что вылетает ключ w2f проверил он коротко замкнут со всех сторон, заказал его сейчас жду но меня смущает то что на форуме писали что ставя в коллектор эмитер 4.7ом он запускался у них у меня же этого не произошло , пишут что вместе с ним летит обычно BQ24740 так вот вопрос , как его проверить и что еще в такой ситуации могло сгореть , предохранители все что нашел в этой цепи целы , помогите пожалуйста ещё добавлю что на кнопке есть 3.3 вольта, полевики не закорочены это место w2f на всех контактах было 19 вольт после выпаивания слева 19 справа 8.5-9 снизу 0
|
|
|
|
|
sergei21
|
Заголовок сообщения: Re: asus k53sv (3.0) не работает от з\у после чужой з\у Добавлено: 23 янв 2015, 00:22 |
Инженер |
|
|
|
Юююрий писал(а): w2f должен прийти на следующей неделе интересно а сколько обошёлся ? цена . просто похожих валом на старых десктопных материнках .
_________________ во всём виноват маленький электрон Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск +7-962.404-17,02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |