Заголовок сообщения: Lenovo t430s (платформа неизвестна) Включается на 0.5сек и выключается
Добавлено: 12 мар 2015, 22:45
Я тут случайно
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 22:32 Наличности на руках: 2.00 Сообщения: 1 Откуда: Сочи
Добрый день! Имеется ноутбук lenovo T430s.который при нажатии кнопки питания запускается на полсекунды(загорается светодиод на кнопке) и срау же тухнет.При включении иногда появляется легкий писк. При подключении з\у индикатор зарядки не загорается,индикатор сети тоже не горит. Внешних повреждений на плате нет. Умер в "стиле вечером работал-с утра не включился" На докстанции такие же проблемы. Сильно не пинайте,с ноутами встречаюсь редко,этот по причине того,что никто не хочет ремонтировать-все предлагают заказывать пату с ебея. Схем на него нигде нет,т.к. я до сих пор не могу найти на какой платформе он сделан. Выручайте) PS.19в 5в 1.8в на плате находил. А вообще, с алгоритмом поиска неисправности в ноутбуках не сильно знаком.
Sergej
Заголовок сообщения: Re: Lenovo t430s (платформа неизвестна) Включается на 0.5сек и выключается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40