привет всем у меня la-6552p плата кз на +NB_CORE cpu поменял нет результат pj8 снял +NB_COREP нету кз остаётся толка U3 проверил ЛБП а он не греет дальше куда копать или поменять чип U3 помогите плиз
Modern54
Заголовок сообщения: Re: emachints E442-PEW86 (LA-6552P) кз на +NB_CORE
Если до pj8 нет кз. а появляется оно после перемычки, значит где-то дохлый кондюк либо сам чип. Странно что в Вашем случае ЛБП не греет ничего на плате.Или он слабый. Я сделал выжигалку из 10 акумов 18650,соединённых параллельно. Бучных батарей валом!
Chazy-Chaz
Добавлено: 11 окт 2015, 21:32
Пользователь
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 19:14 Наличности на руках: 442.17 Сообщения: 655 Откуда: Каменец-Подольский, Украина
Обычно, если кажется, ничего не греется, виноват сам северный мост, которому для нагрева не всегда хватает мощности блока питания. Иногда КЗ пропадало после прогрева феном. Не поможет - снимать север.
Elsid79
привет всем у меня la-6552p плата кз на +NB_CORE cpu поменял нет результат pj8 снял +NB_COREP нету кз остаётся толка U3 проверил ЛБП а он не греет дальше куда копать или поменять чип U3 помогите плиз