Ноут HP Pavilion dv6-2110er. Шасси DAUT1AMB6E1 REV. E. Пропадает питания процессора, но бывает даже получается загрузка OC. В биос заходит через раз нормально, когда в биосе, не выключается.
Пришел ко мне без дежурных напряжений, заменил ISL 6237. Все стало на свои места, появились все необходимые напряжения. Прошил биос, шил разные версии, но ничего не меняется, проблема по-прежнему присутствует. Ноут включился, но не сразу, бывало что получалось загрузиться с LiveUSB, и более того, он выдержал 15 минут стресс теста по всем параметрам, я уже подумал, что состояние нормализовалось и перезагрузил, но нет, все продолжается в том же духе. К сожалению, нет подходящего проца на замену.
Лучше всего суть проблемы объяснит видео. (Недавно уронил телефон, перестал работать верхний микрофон, поэтому видео без звука.) Замеры и наблюдения:
Система охлаждения в порядке, температуры тоже в пределах нормы, когда делал стресс тест.
Проблема не в PQ41, заменен на аналог, все равно очень греется, но все напруги в норме.
Когда в рабочем состоянии, +VCORE0 = +VCORE1 = 1.27B
При выключение фаз питания проца пропадает PWROK(1.7B), на 3 ноге ISL 6265 и PGOOD(3.3B). При этом питание на фазы видео подается(1.08B).
Кажется RT8204 отрабатывает нормально, напруги в норме. Все напряжение на PQ41 всегда присутствуют.
Как я понял, PWROK формируется мостом?
Добавленно:
Минут 10 сижу в биосе, ничего не выключается, если загружаться дальше, то все как обычно.
Добавленно 2:
Пытался ставить Windows, выключился на распаковке файлов. У кого-то есть идеи?