Заголовок сообщения: hp 15-g007sr (COMPAL LA-A996P rev. 4.0) был залит, не могу опознать компоненты
Добавлено: 09 май 2015, 12:01
Я тут случайно
Зарегистрирован: 09 май 2015, 11:44 Наличности на руках: 2.01 Сообщения: 12 Откуда: Березники
Здравствуйте, пришел в сервис ноутбук залитый, не включается, после чистки включается но самопроизвольно, а с кнопки через раз, на кнопке питание 2.2v помогите распознать компоненты которых не хватает в области конектора кнопки включения
Rimas
Заголовок сообщения: Re: hp 15-g007sr (COMPAL LA-A996P rev. 4.0) был залит, не могу опознать компоненты
Здравствуйте. Отследите дорожку где идет не кнопку. Поставьте pull-up резистор под 100 килоом на 3.3 В дежурное. Должен заработать. Вероаятно отгнил резик.
_________________ Внутри электроники находится маленький дымок. Когда он выходит в наружу - электроника неработает.
VetalPOLT
Заголовок сообщения: Re: hp 15-g007sr (COMPAL LA-A996P rev. 4.0) был залит, не могу опознать компоненты