|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Lunalix
|
Заголовок сообщения: Re: Wexler tab 7000 Добавлено: 09 мар 2014, 19:11 |
Интересующийся |
|
|
|
Unitra69 писал(а): Доброго времени суток. Подарили мне Wexler tab 7000. Не включается ,когда подключена зарядка стартует показывает экран приветствия и тухнет. что может быть. совсем забыл на двух дроселях надломанные сердечники , один 2R2, а другой 4R7/ проверьте ваш axp209, и побольше инфы. От блока питания какие показатели ? Доходит ли напряжение до акб ? В норме ли сам акб. То что дроссель надломан, это норма на таких платах.
|
|
|
|
|
Абитуриент
|
Заголовок сообщения: Re: Wexler tab 7000 Добавлено: 14 ноя 2014, 18:28 |
Интересующийся |
|
|
|
vdrvua писал(а): при прошивке обычно висит на надписи Android можно попробовать при подключении к USB, на планшете замкнуть вывод I/O на флешке и подключить аппарат к ПК в режиме DFU. я так много аппаратов поднял, которые не шились при подключении с зажатыми кнопками
_________________ ...я стараюсь, честно стараюсь!...
|
|
|
|
|
Stalevik
|
Заголовок сообщения: Re: Wexler tab 7000 Добавлено: 11 июн 2015, 17:20 |
Интересующийся |
|
|
|
Unitra69 писал(а): акб дохлый. вместо него подключил блок питания картин осталась таже. Что значит осталась таже? Т.е. вы подключили БП вместо аккума, а затем подключили зарядное, а планшет при этом показывается экран приветствия и гаснет? А на кнопку включения как реагирует? Что вы подразумеваете под БП? Какое напряжение (точно, до десятых-сотых долей вольта)? Какой ток? (1А? 2? 10?) На сайте Wexler http://wexler.ru/support/faq/tablets/ советуют перепрошить. Чисто логически если включается- значит все ШИМ работают, и питание поступает. А выключаться он может из-за недостатка тока (большая нагрузка когда планшет загружается), или ошибок. Если дело в токе, то я думаю стоит попробовать заменить дроссели.
|
|
|
|
|
emblink
|
Заголовок сообщения: Re: Wexler tab 7000 Добавлено: 25 июл 2015, 22:36 |
Интересующийся |
|
|
|
Unitra69 писал(а): Доброго времени суток. Подарили мне Wexler tab 7000. Не включается ,когда подключена зарядка стартует показывает экран приветствия и тухнет. что может быть. совсем забыл на двух дроселях надломанные сердечники , один 2R2, а другой 4R7/ У этой модели был только один большой косяк. Это микросхема питания OTG SY7208, вместе с ней рядом часто выгоревший диод. Она может даже быть не в коротком (1 нога на землю) и диод визуально целый. Но в любом случае надо их поднять. AXP209 там очень редко дохли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |