|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
maroder
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Iphone 5S Нет Сети Добавлено: 18 июн 2015, 04:06 |
Интересующийся |
|
|
|
Есть Iphone 5S, не залитик (по крайней мере следов нет, все маркеры беленькие), работает отлично, но при вставлении симки, просто пишет что нет сети. Причем он не пытается ее искать, симку определяет верно, проходит с симкой активацию, видит номер симки, есть IMEI, но сразу пишет: нет сети. Перепрошивки из ДФУ и прочая прошли, проблема в железе.
Подскажите куда копать. Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone 5S Нет Сети Добавлено: 18 июн 2015, 08:54 |
|
Или подключи к iTunes или дату выстави для начала.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
maroder
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone 5S Нет Сети Добавлено: 19 июн 2015, 01:18 |
Интересующийся |
|
|
|
Спасибо большое за совет, но дата выставленна правильно. Просто как я писал, что прошивается телефон нормально, и активацию проходит нормально, а насколько я помню, после прошивки дата выставляется сама, да и при активации телефона дата ставится сама, да и когда дата не верная то телефон очень очень долго ищет сеть, что не есть в моем случае.
Может у кого есть еще идеи какие типовые проблемы могут быть?
|
|
|
|
|
maroder
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Iphone 5S Нет Сети Добавлено: 23 июн 2015, 21:26 |
Интересующийся |
|
|
|
Господа, спасибо за помощь! Проблема была найдена. Клиент редиска молчал, хотя когда я ему сказал в чем проблемма, его реакция была такой что походу он был в курсе.
Все оказалось банально просто. Телефон залочен на сеть T-mobile USA, симки конечно же я подбрасывал 100% рабочие 2 штуки, ни одна не завелась. А выяснилось, что этот телефон просто заблокирован в сети оператора T-mobile как неоплаченный. Офф анлок с T-mobile с плохим esn стоит от 150+, смысла вкладывать столько нет в него. Клиент забирать телефон отказался, поэтому пойдет на запчасти.
Тему можно закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|