|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Alexxxandro
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Не включается ASUS TF300TG. Замена материнской платы. Добавлено: 26 июн 2015, 00:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
slv1969 писал(а): Матеря на TF300TG меняются без особых проблем. Максимум калибровка экрана (TF300T-TouchTool-Signed.apk), проходит на юзерской прошивке. То есть можно вместо ревизии 1.2 поставить ревизию 1.4 и работать будет?
|
|
|
|
|
Alexxxandro
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Не включается ASUS TF300TG. Замена материнской платы. Добавлено: 29 июн 2015, 00:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
Yokel писал(а): Alexxxandro Если он окирпичен его уже не поднять? Почему не поднять ? в моем случае нужна замена материнской платы потому как мой косяк в то что я не сделал бекап NVFlash перед прошивкой, и он у меня теперь входит только в режим APX. Программно я не могу восстановить работу материнской платы. Поэтому принял решение ее заменить с планшета донора. Вот пытаюсь выяснить приципиальность ревизии при замене платы. Пока ответа я не получил внятного(
|
|
|
|
|
JohnnyUA
|
Заголовок сообщения: Re: Не включается ASUS TF300TG. Замена материнской платы. Добавлено: 29 июн 2015, 10:53 |
Интересующийся |
|
|
|
Я не пойму глобальности Вашей проблемы... Если плата у Вас, то что мешает после этих слов Цитата: Матеря на TF300TG меняются без особых проблем. Максимум калибровка экрана (TF300T-TouchTool-Signed.apk), проходит на юзерской прошивке. взять подкинуть и посмотреть "взорвется" или "полетит"? Как говаривал slv1969: Цитата: Максимум калибровка экрана (TF300T-TouchTool-Signed.apk) ... Добавлю только то что возможно потребуется подпаять манипулятор "мышь" чтобы произвести калибровку.
|
|
|
|
|
Alexxxandro
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Не включается ASUS TF300TG. Замена материнской платы. Добавлено: 29 июн 2015, 20:11 |
Я тут случайно |
|
|
|
JohnnyUA писал(а): JohnnyUA Платы у меня нет, я ее хочу купить. Вопрос простой. Имеет ли значение ревизия платы. Не покупать же мне разные мамки и сидеть подбирать, они ведь не из дешевых.
|
|
|
|
|
JohnnyUA
|
Заголовок сообщения: Re: Не включается ASUS TF300TG. Замена материнской платы. Добавлено: 30 июн 2015, 11:14 |
Интересующийся |
|
|
|
Было у меня как-то два 300-х, так вот у них были разные ревизии как мат плат, так и тачей, в одном нужно было заменить тач, а в другом матрицу. Перед заказом деталей я подкидывал между собой рабочие тач и матр., в общей сложности все работало, только при подключении тача он сразу не работал и как я уже говорил пришлось подпаять "мышь" и запустить калибровку. Так как кроме матрицы, тача и платы упр. тачем там больше ничего не остается (динамики и прочая мелочь не в счет) предполагаю, что особых проблем не должно быть.
|
|
|
|
|
kaliyan
|
Заголовок сообщения: Re: Не включается ASUS TF300TG. Замена материнской платы. Добавлено: 30 июн 2015, 14:09 |
Пользователь |
|
|
|
Alexxxandro писал(а): То есть можно вместо ревизии 1.2 поставить ревизию 1.4 и работать будет Конкретизирую "спэшл фо ТС": Да, можно! Может понадобиться калибровка тачскрина, всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |