|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: Asus n53 (Asus n53ta rev. 2,0) не включается Добавлено: 04 июл 2015, 12:42 |
Инженер |
|
|
|
madmaxmc не тупите, возьмите любую схему с этой дежуркой, обвязка почти 1 в 1 , и смотрите что и как, или отнесите более опытному мастеру, я вам давал схему,и в даташите она есть, читайте,смотрите, или за вас все сделать? на второй странице даташита на дежурку все прекрасно расписано, если умеете читать схему то поймете
|
|
|
|
|
unit1
|
Заголовок сообщения: Re: Asus n53 (Asus n53ta rev. 2,0) не включается Добавлено: 04 июл 2015, 15:34 |
Инженер |
|
|
|
madmaxmc писал(а): Я не могу просто понять которые из них ключи там есть 2 пары мосфитов с разными корпусами и пара транзисторов в даташите идет 4 ключа вы тестером пользоваться умеете? вы что не можете вызвонить связь от шима до мосфета? еще и чужие фото выкладываете на которых не видно ни чего... несите к мастеру пока не угробили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|