|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
DmitryKZ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: NP350V5C-S07RU (QCLA4 LA-8861P Rev:1) не включается Добавлено: 27 июн 2015, 11:24 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток Господа. Изначально, пришел с цикличной перезагрузкой, выяснилось что на винте Win почти нет. Решил что пустяк и переустановка виндовс все решит, а не тут то было. Значит решил я поставить виндовс с флешки, облом, порты не работают, питание есть, а опроса по всей видимости нет. Ладно, пошел другим путем, установка с CD, тоже косяк, не ставит. Прошивка биоса должна была помочь, скинул батарейку биоса, прошил обе микросхемы, с сохранением оригинальных прошивок, и все на этом ноутбук на кнопу реагировать перестал, какие прошивки биоса я только не перепробовал, все безуспешно, даже с родными прошивками не реагирует на кнопку, что с батарейкой что без батарейки. На кнопке включения питание есть, кнопка рабочая, дежурные напряжения 3 и 5 вольт есть, но на биосе постоянный ноль ни кратковременно ни как ни появляется питание.
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: NP350V5C-S07RU (QCLA4 LA-8861P Rev:1) не включается Добавлено: 27 июн 2015, 15:20 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
DmitryKZ писал(а): выяснилось что на винте Win почти нет. Решил что пустяк и переустановка виндовс все решит, а не тут то было.. из мелочи сделали больше проблем. Изначально проблема решалась SRS Admin Tool. DmitryKZ писал(а): поставить виндовс с флешки, облом, порты не работают, питание есть, а опроса по всей видимости нет. Это в БИОСе нужно было переключить, чтобы ЮСБ начали работать. DmitryKZ писал(а): Прошивка биоса должна была помочь, скинул батарейку биоса, прошил обе микросхемы, с сохранением оригинальных прошивок прошивать не нужно было ничего. Верните все, что сделали/трогали. ---------- Добавлено спустя 4 минуты: ---------- DmitryKZ писал(а): дежурные напряжения 3 и 5 вольт есть, но на биосе постоянный ноль ни кратковременно ни как ни появляется питание. то есть дежурка есть, на на 8 пине микросхемы биоса ничего нет(от отметки считывать ПРОТИВ часовой стрелки)?
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
DmitryKZ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: NP350V5C-S07RU (QCLA4 LA-8861P Rev:1) не включается Добавлено: 29 июн 2015, 13:48 |
Интересующийся |
|
|
|
airpower писал(а): чудес не бывает. Вы правы чудес не бывает, все вернулось в исходное положение после ребола хаба. chulat писал(а): прошивать не нужно было ничего. Верните все, что сделали/трогали.
Вернул все как было. chulat писал(а): Это в БИОСе нужно было переключить, чтобы ЮСБ начали работать. ткните носом меня пожалуйста , не могу найти переключателя... chulat писал(а): Изначально проблема решалась SRS Admin Tool. На диске уже нет зоны для восстановления Windows... Родная версия биоса в нем стояла BIOS Version: P04AAL MICOM Version: P04AAL не знаю что за прикол но с другими прошивками биоса для этой матери стартовать мать не хочет.
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: NP350V5C-S07RU (QCLA4 LA-8861P Rev:1) не включается Добавлено: 05 июл 2015, 11:32 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
DmitryKZ писал(а): ткните носом меня пожалуйста , не могу найти переключателя... Создайте ролик с БИОСОМ и выложите в инет. Я в точь названия не помню. DmitryKZ писал(а): На диске уже нет зоны для восстановления Windows... Извлекаете SRS Admin Tool на USB и в ставляете ДВД диск с ОС/ В интернете есть инфо
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |