|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
DikoST
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Toshiba L755-1FK (DABLDDMB8D0) Выключается при нагрузке на CPU Добавлено: 06 июл 2015, 18:45 |
Пользователь |
|
|
|
Здравствуйте Пришёл ноутбук. Заявлено перегревается и выключается. Действительно при запуске CPU-burn температура возрастала мгновенно градусов до 80-ти, и продолжала расти... эксперимент естественно прерывался. Разобрал, вычистил систему охлаждения, заменил конденсаторы "Токина". Сейчас температура так резко не растёт, поднимается где-то градусов до 55-60-ти, и потом резко комп вырубается. Пробовал запускать фурмарк-"мохнатого"... Примерно через 10-15 сек после старта сразу же вырубается... Память, проц другие пробовались всё тоже самое. Что бы ещё посмотреть и попробовать ?
PS: в простое ( на рабочем столе) спокойненько себе работает... ---------- Добавлено спустя 43 минуты 22 секунды: ---------- Отключил в БИОСе Intel TurboBoost Technology, вроде как всё поправилось. С чем это может быть связано ?
_________________ -= Бог создал Кота, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить =- -= Неудача в ремонте - это еще не поражение... Не попытаться даже поднять аппарат - вот главная из неудач...=-
|
|
|
|
|
DikoST
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba L755-1FK (DABLDDMB8D0) Выключается при нагрузке на CPU Добавлено: 07 июл 2015, 11:05 |
Пользователь |
|
|
|
Dime писал(а): Вы интеловский так называемый разгон убрали. Попробуйте BIOS обновить Что я сделал, я понял :) Я не понял причинноследственную связь :) А БИОС это как раз следующий шаг проверки :) ---------- Добавлено спустя 37 минут 30 секунд: ---------- Где б его теперь ещё взять ? :) Здесь viewtopic.php?f=54&t=3871&p=201896&hilit=%2Al755%2A#p201896 я нашёл, но с ним почему-то не включается :( Будем искать дальше.
_________________ -= Бог создал Кота, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить =- -= Неудача в ремонте - это еще не поражение... Не попытаться даже поднять аппарат - вот главная из неудач...=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |