Нарыл что не подаётся высокого напряжения на вход схемы управления (HV отсутствует, микруха DAP013F). Блок естественно не работает. В интернете естественно схемы нет. Набросал свою, и выяснилчто напряжение теряется в точке В(смотри рис). Причем в точка С и А оно присутствует. При выпаивании элемента который обведен (предположительно полевик, от того и обозначил выводы) напряжение в точке В появляется. Все элементы вокруг выпаянного целые. А вот теперь задача: элемент обозначен как M3J3. По запросу гугл выдает только SSM3J328R. Но судя по его характеристикам он там не может стоять, напряжение то высокое. Помогите опознать элемент или дайте название аналога. Просто замучился. З.Ы. Если я мои выводы не правильны, подскажите где я ошибся. Заранее благодарен.
sergludmila
Заголовок сообщения: Re: Mag safe power adapter 60W HELP!
Добавлено: 24 авг 2015, 03:06
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 16:43 Наличности на руках: 82.39 Сообщения: 732 Откуда: UA
что прозвонка M3J3 показала? по схема как бы затвор (G) и исток (S) надо поменять местами.
TimeLord
Заголовок сообщения: Re: Mag safe power adapter 60W HELP!
Добавлено: 08 июн 2016, 06:07
Я тут случайно
Зарегистрирован: 04 июн 2016, 19:30 Наличности на руках: -18.00 Сообщения: 13 Откуда: Moskva
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15