|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
jury123
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus M4N68T-M LE V2 пароль на Bios Добавлено: 03 июн 2015, 19:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый вечер уважаемые форумчане! Прошу помощи разобраться с материнкой. Принесли комп с заявлением не стартует, были проверены все детали системного блока и определено что не старт из-за биоса. Биос взят с официального сайта http://www.asus.com последняя версия 0902, поле прошивки программатором система ожила, но появился запрос пароля при включении. Владелец утверждает что не устанавливал паролей, сброс перемычкой или прошивка на более ранние версии либо дампы найденные на просторах интернета ничего не дают. При 3 не верных попытках комп стартует, но все же есть желание устранить этот дефект. Собственно вопрос может есть мастер пароль? те что нашел в интернете AMI, PSW, AAMMII, и т.д. около 20разных паролей не подходит (
|
|
|
|
|
jury123
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus M4N68T-M LE V2 пароль на Bios Добавлено: 09 июн 2015, 19:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
KvazarDead писал(а): jumper перекинь Уважаемый KvazarDead, если Вы внимательно читали пост, то я указал что попытки сбросить перемычкой или снятием батарейки или прошивкой при помощи программатора ни к чему не приводят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |