|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
dmaster
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Регистратор IBOX Z-707 при подключении SDCARD проблемы Добавлено: 31 июл 2015, 15:00 |
Пользователь |
|
|
|
pnh2all писал(а): У меня на подобном 3,3В глючило, особенно при подключении зарядки, замена dc/dc по решила проблему. Подскажите какое питание должно быть на влешке ? там проверил на всех контактах 1,5в я так понимаю 3.3В или 5В должно быть?
|
|
|
|
|
dmaster
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Регистратор IBOX Z-707 при подключении SDCARD проблемы Добавлено: 08 окт 2016, 14:17 |
Пользователь |
|
|
|
sanada писал(а): добрый день такая точно проблема кто то разобрался? нет не смог разобраться так и валяется
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Заголовок сообщения: Re: Регистратор IBOX Z-707 при подключении SDCARD проблемы Добавлено: 14 окт 2016, 10:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем У самого схожая ситуация. Но с флешкой все ок. Фоткать и сохранять на нее 707 в состоянии. Склоняюсь к тому, что дело в прошивке. Мой провисел под солнышком долго, может дешевая память как раз таки и подвела. Так что пока в поисках прошивки и способе правильной заливке на это чудо.
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Заголовок сообщения: Re: Регистратор IBOX Z-707 при подключении SDCARD проблемы Добавлено: 17 окт 2016, 08:22 |
Я тут случайно |
|
|
|
То же самое что и у ТС, т.е. dmaster писал(а): при вставленной sdcard отказывают кнопки нечего не нажимается видеозапись не идет, если ее извлечь то все нормально работает кнопки реагируют . Но делать фотографии, сохранять на флэшку и просматривать ее содержимое рег может. ТС про это не упоминал, возможно, ситуация полностью аналогичная. Термоклей, кстати, расплавился и затек в одну кнопку Но это не проблема - разобрал кнопку, ковырнул пару раз иголкой и все
|
|
|
|
|
dmaster
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Регистратор IBOX Z-707 при подключении SDCARD проблемы Добавлено: 17 окт 2016, 15:21 |
Пользователь |
|
|
|
Ivanych писал(а): Термоклей, кстати, расплавился и затек в одну кнопку Но это не проблема - разобрал кнопку, ковырнул пару раз иголкой и все как вариант он мог на солнце нагреваться и расплавиться , попробую у себя посмотреть может реально такая проблема
|
|
|
|
|
bvj
|
Заголовок сообщения: Re: Регистратор IBOX Z-707 при подключении SDCARD проблемы Добавлено: 17 окт 2016, 17:33 |
Интересующийся |
|
|
|
Ivanych писал(а): Но это не проблема - разобрал кнопку, ковырнул пару раз иголкой и все Если бы все так просто. Смотря сколько и как затек, эту липкую гадость не всегда легко полностью так удалить, а после сборки может оказаться что чашка перестала щелкать или залипает.
|
|
|
|
|
bvj
|
Заголовок сообщения: Re: Регистратор IBOX Z-707 при подключении SDCARD проблемы Добавлено: 22 июн 2017, 16:32 |
Интересующийся |
|
|
|
Попался и мне с такой жалобой, только если быть точным, правильнее сформулировать по другому - зависает при включении записи, при этом не реагирует на кнопки, на дисплее останавливаются часы, хотя видео с камеры передается на дисплей нормально. Уже из такого описания ясно, что проблема софтовая, а не в железе. Причина - сбой прошивки, но не в области собственно софта, а в данных, расположенных в дампе ниже. Лечится перепрошивкой в программаторе, обновление ПО с карты не поможет, т.к. не затрагивает битые данные. Может быть помогли бы какая-то инициализация или заливка конфига, но такой информации для этой модели у меня нет, да и по любому не факт, что это исправило бы любые сбои, проще перешить все. Такие сбои обычно случаются из-за дохлого акк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |