|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
DikoST
|
Заголовок сообщения: Re: squad 10.01 Добавлено: 10 мар 2016, 12:32 |
Пользователь |
|
|
|
А компом определяется ? У самого два таких планшета, не включатся, реакции на кнопку 0, при подключении ЗУ так же никаких признаков жизни, кроме того что ток кушает. Но компом определялся. Произвёл прошивку и о чудо, всё заработало. Правда относительно не долго, через некоторое время завис так что помог только хардресет, а сейчас и вовсе не шьётся.
_________________ -= Бог создал Кота, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить =- -= Неудача в ремонте - это еще не поражение... Не попытаться даже поднять аппарат - вот главная из неудач...=-
|
|
|
|
|
gevik
|
Заголовок сообщения: Re: squad 10.01 Добавлено: 04 май 2016, 00:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
[quote="DikoST"]А компом определяется ? У самого два таких планшета, не включатся, реакции на кнопку 0, при подключении ЗУ так же никаких признаков жизни, кроме того что ток кушает. Но компом определялся. Произвёл прошивку и о чудо, всё заработало. Правда относительно не долго, через некоторое время завис так что помог только хардресет, а сейчас и вовсе не шьётся.[/quote\
приветствую, да уж, к сожалению эти звери дохнущие, хоть и не популярны в Украине но все же попадались регулярно. По поводу Вашей проблемы DikoST все просто, фен в руки, и старая ЮСБ флешка на 8гб, передуваете память, после чего замыкаете иглой 4 и 5 ногу флеш памяти и подключаете к ПК, дальше шьется все на ура и будет счастье, на 4pda есть прошивка cayenmode какая стает гладенько и работает довольно успешно.Удачи
|
|
|
|
|
DikoST
|
Заголовок сообщения: Re: squad 10.01 Добавлено: 04 май 2016, 11:53 |
Пользователь |
|
|
|
gevik писал(а): приветствую, да уж, к сожалению эти звери дохнущие, хоть и не популярны в Украине но все же попадались регулярно. По поводу Вашей проблемы DikoST все просто, фен в руки, и старая ЮСБ флешка на 8гб, передуваете память, после чего замыкаете иглой 4 и 5 ногу флеш памяти и подключаете к ПК, дальше шьется все на ура и будет счастье, на 4pda есть прошивка cayenmode какая стает гладенько и работает довольно успешно.Удачи
Где-то читал об этом, но как-то не отложилось в памяти. Вопрос такого плана, флешки стоит две по 8Гб, какую замыкать ?
_________________ -= Бог создал Кота, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить =- -= Неудача в ремонте - это еще не поражение... Не попытаться даже поднять аппарат - вот главная из неудач...=-
|
|
|
|
|
gevik
|
Заголовок сообщения: Re: squad 10.01 Добавлено: 06 май 2016, 11:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
DikoST писал(а): Где-то читал об этом, но как-то не отложилось в памяти. Вопрос такого плана, флешки стоит две по 8Гб, какую замыкать ? Замыкай обе, хуже не будет, все равно при прошивке стираются все данные, а этим замыканием ты даешь понять компу что флехи пустые
|
|
|
|
|
gevik
|
Заголовок сообщения: Re: squad 10.01 Добавлено: 06 май 2016, 17:09 |
Я тут случайно |
|
|
|
DikoST писал(а): Да что-то комп его усиленно не видит :(:(:( Какая-то печалька случилась, подумываю о том что поимел я отличный большой кирпич. Но буду пробовать ещё что-нибудь. Напряжения на кп присудствуют? Какое потребление у девайса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |