|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Ostriker
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Ищем специалиста по ремонту цифровой техники Добавлено: 05 авг 2015, 00:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
В Сервисный центр в городе Севастополь, требуется инжинер радиотехник. Специалист по ремнту цифровой техники, а именно мобильных телефонов, ноутбуков, фотоаппаратов, стационарных компьютеров. Все оборудование имеется. Работы много. Зарплата сдельная Высокая!! Коллектив сервисного центра молодой, приятный.
От Специалиста требуется: -опыт работы от 1 года -желание развваться, изучать новые технологии -желание работать
Должностные обязанности:
- диагностика оборудования с выездом к заказчику, оценка объема и стоимости работ - заказ и приобретение необходимых для выполнения ремонта деталей и материалов - выполнение ремонта с выездом к заказчику - консультация заказчика по использованию техники
Для справок 8-978-100-92-91 Антон Владимирович
|
|
|
|
|
rst #
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем специалиста по ремонту цифровой техники Добавлено: 09 авг 2015, 10:40 |
Интересующийся |
|
|
|
Ну не знаю, с планшетами, ноутбуками, неттопами, стационарными компами, моноблоками, телефонами вроде успешно справляюсь один. Разборщик, сборщик и тестировщик только есть. Ну и приемщица. Фотиками никогда не занимался, есть толк то от них?
|
|
|
|
|
ukcomputer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем специалиста по ремонту цифровой техники Добавлено: 09 авг 2015, 13:11 |
Интересующийся |
|
|
|
Дык у тех то все похожее, а фотики это вообще другое… думаешь объектив юстировать легко вон у меня палтос кэноновский 1.8 то фронт то бекфокусом балуется, юстировка 50 евро. И не факт что уйдет, так это я к чему. Этой темой узкопрофильные шараги занимаются, разберешь объектив на котором хаашечек не было или не проявлялись, чуть подмазал линзу и все вот те и хаашечки клиент прибьет, а в 70-300 этих линз под 20 штук в 7 группах вроде точно не помню, попадешь на эльку которая весит 2килобакса и будешь бесплатно работать. Одно дело биосы шить, другое оптику ковырять, что то я не часто вижу что матрицы чистят… или разбирают, так что считаю мастер этого дела должен быть этим мастером а не твким котторого тс хочет к себе на работу…
_________________ Ремонт ноутбуков и компов в Chemnitz
|
|
|
|
|
rst #
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем специалиста по ремонту цифровой техники Добавлено: 09 авг 2015, 22:05 |
Интересующийся |
|
|
|
Цитата: думаешь объектив юстировать легко вон у меня палтос кэноновский 1.8 то фронт то бекфокусом балуется, юстировка 50 евро. Я вообще о них не думаю и понятия о них не имею. Читайте внимательнее.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем специалиста по ремонту цифровой техники Добавлено: 17 авг 2015, 16:42 |
|
Да наверняка нужны кому то. Но специалисты, а не "специалисты". Я предпочитаю сам обучить по науке, с нуля, чем брать с уже испорченными понятиями.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем специалиста по ремонту цифровой техники Добавлено: 17 авг 2015, 19:20 |
|
И так бывает. Одно знаю точно: одного грамотного специалиста с хорошей зарплатой не заменят три плохих. От дураков одни убытки.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Евгений973
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем специалиста по ремонту цифровой техники Добавлено: 17 авг 2015, 20:23 |
Интересующийся |
|
|
|
MSF113 писал(а): Одно знаю точно: одного грамотного специалиста с хорошей зарплатой не заменят три плохих Тем более, что платить ему можно за двоих. Экономия:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |