Заголовок сообщения: Asus K50I (K50ID REV:2.0) Нужна помощь в перепаковке BIOS
Добавлено: 11 авг 2015, 13:53
Интересующийся
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 19:07 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 168 Откуда: Украина
Всем доброе время суток! Принесли девайс не включающимся после чистки. Как всегда не положили подложку на MB и прикрутили систему охлаждения. Унесло дежурку и видио чип. Стоял N11p-GV2-A2. Хочу втулить N12P-GS-A1. Во времени я не ограничен, хочу поколдовать. Но встретился с неприятностью. Не могу втулить через MMTools видео модуль. Огромная просьба, соберите мне пожалуйста BIOS от K50ID rev:2.0 с видео модулем N12P-GS-A1, если это возможно. У меня есть опыт в перепаковке, но тут что-то совсем ни как не получается. Ну и вопрос, будет ли толк? Как мне кажется, теоретически возможно, но смущает небольшая разница в выводах с одной стороны на чипах. Спасибо!
_________________ И пусть в Раю климат помягче, зато в Аду общество поинтереснее.
gs84
Заголовок сообщения: Re: Asus K50I (K50ID REV:2.0) Нужна помощь в перепаковке BIOS
Сейчас этот форум просматривают: Lflash и гости: 82