|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать контакты шлейфа зарядки(фото)? Добавлено: 14 авг 2015, 16:13 |
Инженер |
|
|
|
К вам ближе всего sergei21, напишите ему, может возьмётся.
|
|
|
|
|
Муаед
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать контакты шлейфа зарядки(фото)? Добавлено: 14 авг 2015, 16:40 |
Интересующийся |
|
|
|
KcapDac писал(а): К вам ближе всего sergei21, напишите ему, может возьмётся. Я не могу ему написать. А так можно его сделать вообще?
|
|
|
|
|
Муаед
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать контакты шлейфа зарядки(фото)? Добавлено: 14 авг 2015, 18:18 |
Интересующийся |
|
|
|
sergei21 писал(а): номер в личку кинешь с Нальчика регулярно ноуты возят . Отправил. Жду ---------- Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ---------- KcapDac писал(а): Сделать можно всё, зависит от стоимости. И почему вы не можете написать сергею, не видите кнопочку ЛС? Это да. Но ему по любому выгоднее делать чем покупать плату. Спасибо, не там ссылку искал просто.
|
|
|
|
|
Муаед
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать контакты шлейфа зарядки(фото)? Добавлено: 19 авг 2015, 12:21 |
Интересующийся |
|
|
|
sergei21 писал(а): https://yadi.sk/d/ushRMF0HiXLgc https://yadi.sk/d/ohqM7aEUiXLi6не сильно страшно сделать можно . Шикарно. А вот третий контакт там не видно. Слева. Там осталось что то к чему припоять? ---------- Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд: ---------- Муаед писал(а): sergei21 писал(а): https://yadi.sk/d/ushRMF0HiXLgc https://yadi.sk/d/ohqM7aEUiXLi6не сильно страшно сделать можно . Шикарно. А вот третий контакт там не видно. Слева. Там осталось что то к чему припоять? Посмотрел рспиновку. Там со 2 по 7 один контакт. Так что все замечательно.
|
|
|
|
|
Муаед
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать контакты шлейфа зарядки(фото)? Добавлено: 19 авг 2015, 12:59 |
Интересующийся |
|
|
|
sergei21 писал(а): сегодня не успею сделать . 20го еду на целый день по делам . пятницу или субботу отправлю.
контакт остался нужно будет проводком в обход кидать . Посмотри распиновку которую отправил. Я без платы точно не скажу но если не ошибаюсь, там с 2 по 7 один контакт. Если я прав, не нужно лишний раз себя утруждать. Я не спешу, отправишь когда сделаешь.
|
|
|
|
|
com-expert
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать контакты шлейфа зарядки(фото)? Добавлено: 19 авг 2015, 18:29 |
Интересующийся |
|
|
|
Муаед писал(а): sergei21 писал(а): сегодня не успею сделать . 20го еду на целый день по делам . пятницу или субботу отправлю.
контакт остался нужно будет проводком в обход кидать . Посмотри распиновку которую отправил. Я без платы точно не скажу но если не ошибаюсь, там с 2 по 7 один контакт. Если я прав, не нужно лишний раз себя утруждать. Я не спешу, отправишь когда сделаешь. Я тоже думаю, что 2-7 запараллелены. Хотя можно конечно на тоненького подпаяться проводом к остатку дорожки, если все-же не запараллелены они...
|
|
|
|
|
Муаед
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать контакты шлейфа зарядки(фото)? Добавлено: 21 авг 2015, 09:51 |
Интересующийся |
|
|
|
com-expert писал(а): Муаед писал(а): sergei21 писал(а): сегодня не успею сделать . 20го еду на целый день по делам . пятницу или субботу отправлю.
контакт остался нужно будет проводком в обход кидать . Посмотри распиновку которую отправил. Я без платы точно не скажу но если не ошибаюсь, там с 2 по 7 один контакт. Если я прав, не нужно лишний раз себя утруждать. Я не спешу, отправишь когда сделаешь. Я тоже думаю, что 2-7 запараллелены. Хотя можно конечно на тоненького подпаяться проводом к остатку дорожки, если все-же не запараллелены они...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Муаед
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать контакты шлейфа зарядки(фото)? Добавлено: 21 авг 2015, 22:12 |
Интересующийся |
|
|
|
sergei21 писал(а): на 6 контакте площадки нет . А можно его сделать? Питаки остались? ---------- Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: ---------- sergei21 писал(а): на 6 контакте площадки нет . Если можко проводком, с пятака напрямую к контактам шлейфа, тогда делаете. Я аккуратно его обратно в корпус поставлю. Вам виднее, делаете как считаете правильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |