|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Ленар
[ТС]
|
Заголовок сообщения: 0133836 A15HC (Pegatron A15HC r: 2.1) проблемы с изо, нужен совет. Добавлено: 27 авг 2015, 01:30 |
Интересующийся |
|
|
|
После установки драйверов на нвидиа пропадало изо, купил в парте новый чип поставил, теперь изо пропадает после загрузки оси вне зависимости от драйверов, подключил внешку, туда показывает как ни в чём не бывало, и пишет что есть только один подключенный экран. НО если отправить бук в сон и разбудить то изо на матрицу есть и всё как бы нормально до следующего включения. Перепробовал три разных биоса, ни какой разницы. Матрицу подкинул другую разницы нет. Что это - чип плохой или что?! и может глупый вопрос, но я не в курсе, вот после включения кто/что EDID вычитывает и передает в видеочип? в хаб? может вообще в ось драйверам?! просветите пожалуйста. ---------- Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: ---------- забыл, процы тоже разные пробовал. ---------- Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: ---------- :) после создания этой темы увидел viewtopic.php?f=252&t=34064чтож с утра хабом займусь чтоли...
|
|
|
|
|
Ленар
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 0133836 A15HC (Pegatron A15HC r: 2.1) проблемы с изо, нужен совет. Добавлено: 27 авг 2015, 22:27 |
Интересующийся |
|
|
|
поставил, чип не увиделся, б/у может изза этого, не уверен я что он живой. тем не менее бук завелся и работает, но дефект не изменился, то бишь бук сейчас работает как UMA но дефект тот же, опять таки возможно для полноценной работы в UMA ему ещё и страпы надо переставлять, не знаю.
хрен знает чё делать товарищи.
|
|
|
|
|
Ленар
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 0133836 A15HC (Pegatron A15HC r: 2.1) проблемы с изо, нужен совет. Добавлено: 30 авг 2015, 22:14 |
Интересующийся |
|
|
|
BaserLexx спасибо за поддержку, но я его без ремонта отдам уже.
по поводу 3.3 питания матрицы, оно ведь при включении есть, а без схемы искать куда разведено включение отключение, и как он теряет при загрузке оси матрицу...
по идее отключить матрицу может видеочип, проц, хаб, и мульт наверно тоже, всё менялось, толка нет. мульт я кстати тоже поменял.
|
|
|
|
|
BaserLexx
|
Заголовок сообщения: Re: 0133836 A15HC (Pegatron A15HC r: 2.1) проблемы с изо, нужен совет. Добавлено: 30 авг 2015, 22:49 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Просто интересно, пропадает или нет, и будет ли изо при принудительной подачи оного. Ленар писал(а): а без схемы искать куда разведено включение отключение, и как он теряет при загрузке оси матрицу... Судя по боардвью, схема аналогична Pegatron MA50. Сигнал L_VDDEN_PCH с хаба, всё есть на схеме и боардвью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |