|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS P5Q SE не включается, мигает светодиод на плате Добавлено: 07 сен 2015, 15:56 |
|
VladNVV писал(а): Светодиод на плате мигает. Может для начала стоит посмотреть user manual - что показывает этот светодиод? VladNVV писал(а): Проверил питание 12В на процессоре. Есть КЗ В Омах это КЗ сколько? И нет у процессора питания +12в, зато на плате есть +12в, которыми запитывается стабилизатор VCORE. Измеряли где? Процессор снимался? А вообще - проверять сопротивление относительно земли питания 5VSB, 3VSB и не лезть пока к питанию процессора.
|
|
|
|
|
yasicom
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS P5Q SE не включается, мигает светодиод на плате Добавлено: 22 сен 2015, 23:11 |
Интересующийся |
|
|
|
VladNVV писал(а): Светодиод на плате мигает В дежурном режиме тоже мигает или только при включенной м/п.
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS P5Q SE не включается, мигает светодиод на плате Добавлено: 22 сен 2015, 23:25 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
А что ? этот светодиод ошибку выдает? Может я не прав, я думал он на дежурку ---------- Добавлено спустя 50 секунд: ---------- igils писал(а): В Омах это КЗ сколько? И нет у процессора питания +12в, зато на плате есть +12в, которыми запитывается стабилизатор VCORE. Измеряли где? Процессор снимался? А вообще - проверять сопротивление относительно земли питания 5VSB, 3VSB и не лезть пока к питанию процессора. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ---------- georgenoexgeorgenoex писал(а): Была подобная ситуация, замена шима процессора дала результат Прям в точку, шим проца и дежурка, это прям прямая связь Может в сторону юма, сетки, и питальника 3.3 глянуть ?
|
|
|
|
|
yasicom
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS P5Q SE не включается, мигает светодиод на плате Добавлено: 23 сен 2015, 00:14 |
Интересующийся |
|
|
|
tureckiy писал(а): А что ? этот светодиод ошибку выдает? Может я не прав, я думал он на дежурку В воскресенье была ASUS M2A-VM после грозы с мигающим светодиодом дежурки. 5VSB просажено до 1.5V, КЗ по 3,3V. Сдул сеть, мигать перестал, напряжения в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |