|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 15 дек 2014, 11:59 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Решил создать данную OFFтопик от того, что достаточно часто невозможно найти достаточной информации о каком-либо сайте.Я уверен, что каждый мастер или пользователь не находит нужный товар на известных интернет маркетах, зато он его находит на "НЕИЗВЕСТНЫХ" для него сайтов]. Ну и сайты порой бывают "красивыми" и адреса указаны, но как говорится, эту тему в школе проходили. p.s. порой поиски в гугл или яндех особого результата не приносят, да и мы все знаем, что порой они сами "накручивают" для себя РЕЙТИНГ(ОТЗЫВЫ). Пусть же будем продвигать данную ветку с отзывами наших пользователей, а не ботов или юзеров-ОДНОДНЕВОК 1. lixmart.ru/ - кто нить покупал тут?
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 24 сен 2015, 11:17 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
a-b80 писал(а): http://technicparts.ru заказал материку к планшета. После оплаты морозятся, телефон не отвечает, на эл почту не отвечают. Не рекомендую. Оставлял на сайте негативный отзыв - удалили. Как дети честное слово. Зы платил на карту через сбер онлайн. Странно! Я пару раз заказывал у них - все было нормально)) включая недавно) Может быть глюк у них был)))
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
a-b80
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 24 сен 2015, 15:18 |
Интересующийся |
|
|
|
chulat писал(а): a-b80 писал(а): http://technicparts.ru заказал материку к планшета. После оплаты морозятся, телефон не отвечает, на эл почту не отвечают. Не рекомендую. Оставлял на сайте негативный отзыв - удалили. Как дети честное слово. Зы платил на карту через сбер онлайн. Странно! Я пару раз заказывал у них - все было нормально)) включая недавно) Может быть глюк у них был))) заказ получил, они отправили во время, но почему то трек не могли отписать. к товару претензий нет, доставка тоже не долго длилась. но вот такой косячекс
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 29 окт 2016, 12:34 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
а тут компания из Волгограда http://signal34.ru/ Ratz говорит, что новенькая контора. Успел ли кто-нить, закупиться у них?
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 29 окт 2016, 14:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
ооо, там сенсорки и модули дешевле вроде, чем в других местах
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 29 окт 2016, 15:17 |
Инженер |
|
|
|
chulat писал(а): http://signal34.ru/ Цитата: Гарантия не распространяется на товары на которых отсутствует товарный вид, защитные пленки, присутствуют трещины, грязь, жидкость, остатки скотча, сколы, следы пайки, монтажа.
Думай сам.. в работоспособности чего можешь убедиться не нарушив эти пункты..
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 29 окт 2016, 15:27 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
chulatдешевых не увидел,в личку напишу позже где беру http://signal34.ru/plansheti/tachskrini ... -ugli.htmlтакие часто меняешь?
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 03 ноя 2016, 23:26 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
LeesOL писал(а): в личку напишу позже где беру http://signal34.ru/plansheti/tachskrini ... -ugli.html такие часто меняешь? ну, до этого 5-6 в месяц. Но, как я понял, такие по пинам - универсальны. аха,было б не плохо, сравнить цены))) ---------- Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ---------- Черномор писал(а): Думай сам.. в работоспособности чего можешь убедиться не нарушив эти пункты..
разве что сенсорки))))) ну интересовали только сенсорки и дисплеи
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 17 ноя 2017, 20:38 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Еще один чудик из Красноярска. Был конфликт с ним. Из-за него месяцами ждал товар, но он завтраками кормил. Затем пожаловался модераторам, чтоб его заблокировали, и так совпало, что он выслал мне товар))) a89659096009@ya.ruarticom24@ya.ru8-965-909-6009 (89659096009 для поиска) Артем толмачев ВКОНТАКТЕ - vk.com/articom24 ( для поиска vk.com/id378073028) au.ru/user/ArtiCom/ также на Авито он. Его вроде недавно заблокировали, но все равно... тогда он умолял, и я сжалился и не написал про него на форуме. Но вот только что еще один старожил на него пожаловался мне и я решил написать.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
n0by1
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 18 ноя 2017, 07:50 |
Начинающий |
|
|
|
chulat писал(а): Еще один чудик из Красноярска. Был конфликт с ним. Из-за него месяцами ждал товар, но он завтраками кормил. Затем пожаловался модераторам, чтоб его заблокировали, и так совпало, что он выслал мне товар))) a89659096009@ya.ruarticom24@ya.ru8-965-909-6009 (89659096009 для поиска) Артем толмачев ВКОНТАКТЕ - vk.com/articom24 ( для поиска vk.com/id378073028) au.ru/user/ArtiCom/ также на Авито он. Его вроде недавно заблокировали, но все равно... тогда он умолял, и я сжалился и не написал про него на форуме. Но вот только что еще один старожил на него пожаловался мне и я решил написать. сосед =) в одном городе промышляем я не знаю его. и странно с такой репутацией на АУ.ру и так вышло - что аж Забанили... обидно
_________________ Он был на столько не удачлив, что выпаивал с донорских плат конденсаторы в "КЗ" "Паяю, не воняю!"
|
|
|
|
|
korolevn12
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 25 ноя 2017, 17:01 |
Интересующийся |
|
|
|
я вот тоже накололся с ArtiCom. https://vk.com/articom24https://www.avito.ru/user/fb71fcc66b209 ... a6/profileВместо трех плат пришла одна и ужаренная, две другие типа другой посылкой выслали. По второму треку кормили завтраками, ссылаяй на курьера и каких то ТЕХНИКОВ. Пробую вернуть деньги. Буду в ОБЭП на них подавать. В полицию уже звонил, заявление примут. Тесть прокурор. Вечером с ним пообщаюсь.
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 25 ноя 2017, 17:40 |
Инженер |
|
|
|
chulatПомнишь я тебе планшет покупал? Это был похоже ЕДИНСТВЕННЫЙ честный продавец на Авито в Новосибе! Меня после этого ещё просили несколько раз проверить товар продаваемый в Новосибе. Особенно понравилась история с "покупкой" уже не помню кому проца. -Вы продаёте процессор i7-ХХХ? -Да, конечно! -А если я через час подъеду с ноутом то смогу его проверить, оплатить и забрать? -Аппарат абонента не аппарат или выключен... Перезвонил через час, жувотное не брало трубку. Полгода назад самого надули на 500р, покупал 10 uSATA SSD по дешняку, взмолились чтоб забрал ещё 5 переходников с SATA на uSATA за 500р все скопом. Типо "с Али едут, будут через 3 недели, а мне они теперь нафиг не нужны". Я предполагал что нае..т, но 500р не деньги и Я НЕ ОШИБСЯ! Даже удовольствие некоторое получил от того что не утратил Веру в Людей, точнее в их Скотоподобие. Причём я с ним не торговался, чувак назвал цену, я сказал "беру" и немедленно, пока "скотино не передумало" приехал, заплатил и забрал. Скоты они и есть скоты, тупые, жадные и жуликоватые. Поломанные буки я сейчас беру по 500р в основном и с полной проверкой всего, ибо уже несколько раз пытались впарить собранное из говна сооружение, вплоть до того что в буке ваще нет ничего рабочего. Даже уносить не стали, сказали "выкиньте". Не ну я понимаю когда человек честно говорит что "хрен знает работает он или нет, достался уже не рабочим". А вот когда приносит милая девушка и начинает рассказывать что у неё нет денег но есть ноутбук у которого вчера подсветка сдохла и она его хочет за рубль продать. А потом достаёт из сумки Aspire 5520 с дохлым винтом, залитой клавой, полосатой матрицей и почему то без ОЗУ... Лампочка кстати, мине пригодилась, я прежде чем мусор выбрасывать её оттуда снял. Жульё надо наказывать.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 28 ноя 2017, 20:29 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
shat конечно, помню. Ты тогда меня выручил.
Я просто решил собирать инфо о кидалах с разных форумов и объявлений. у того чувака большой бизнес был. Даже если посмотреть на Авито или au.ru, однако, не каждый человек меняется к лучшему,видимо )))
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 20 окт 2018, 12:19 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Еще один кидальщик с Авито. Вроде с 2015 года на авито и странно, что люди не пожаловались сервису на блокировку ( На Авито с февраля 2015 Пермь, Мотовилихинский р‑н)
Заказал плату и потерялся. Номер телефона недоступен или переводит входящие звонки. Сказал, что номер счета ГАзпромбанка, но звонил им, - ложью оказалось. Карта принадлежит КИВИ банку. Сейчас оформил заявку
Но его нужно наказать.
+7 961 776-35-97 ( 89617763597 для поиска) номер карты на КИВИ-банке такой - 4890494574674891
имя написал: Куляпин Андрей Александрович
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
7off-service
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 29 окт 2018, 09:47 |
Интересующийся |
|
|
|
CD1 писал(а): Часто приходится заказывать запчасти, которые есть только у братьев китайцев. Заказываем на aliexpress тщательно выбирая продавца. Пока все OK. Как вы их выбираете, в смысле продавцов? Братья-китайцы могут три раза прислать ок, а потом выслать bad. )
_________________ Седьмой офис - сервис Материнские платы ноутбуков, планшетов и другие запчасти. Установка, ремонт.
|
|
|
|
|
slyfox
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 15 ноя 2018, 18:11 |
Интересующийся |
|
|
|
7off-service писал(а): Как вы их выбираете, в смысле продавцов? Братья-китайцы могут три раза прислать ок, а потом выслать bad. ) Попробуйте у китайца -продавца перед продажей спросить оригинал или нет? Большинство сразу сдуваются или не отвечают.Если ответил оригинал и прислал подделку- сразу есть основания для спора с 99% вероятностью возврата денег. По крайней мере на али.
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ с НЕИЗВЕСТНЫХ интернет-магазинов. Добавлено: 15 фев 2019, 17:59 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Еще одна особа, которая очень сомнительная. по адресу - https://www.avito.ru/user/af89c1a62c8be ... 9&src=itemпродает хороший бук с разбитой матрицей, но по сомнительной цене, но эт тоже ниче. Телефон недоступен, ккак говорит, не сдиит нигде и т.д. скинула номер карты, как говорила ГАЗПРОМБАНКА - 4890494606824118 Ekaterina Zakharova, а на деле киви/лохотрон банк.
номер тел : +7 969 103-72-59 (для поиска 89691037259 8 969 103 72 59).Кидайте жалобу тоже, чтоб одной меньше стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|