принесли ноут - не стартует. перешил биос, дело пошло. ноут включается, нормально работает, но если подать приказ на выключение, ноут вырубается полностью, но через 3 секунды сам стартует и грузит винду как ни в чем не бывало. вылечить не смог. думал глюк биоса, перешил мультовой биос. не помогло, поменял мульт на новый, то же самое. я такого глюка не встречал. в чем проблема может быть?
qazf
Заголовок сообщения: Re: packard bell tm85 (la-5891p) перезагрузка при выключении
Добавлено: 10 авг 2015, 19:26
Я тут случайно
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 18:17 Наличности на руках: 8.00 Сообщения: 16 Откуда: Украина
Была такаяже ситуация на Acer откатил биос заработал
jus_andre
Заголовок сообщения: Re: packard bell tm85 (la-5891p) перезагрузка при выключении
Добавлено: 02 окт 2015, 20:50
Я тут случайно
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 21:30 Наличности на руках: -7.00 Сообщения: 13 Откуда: тернополь
прошейте с чистым ме регионом
MSF113
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4