|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
No0sFer
[ТС]
|
Заголовок сообщения: RV515 (Scala2_amd rev:1.1) Зависает (Замирает картинка) Добавлено: 01 окт 2015, 19:23 |
Интересующийся |
|
|
|
Принесли с диагнозом: зависает проверил, по факту не зависает а замирает картинка (максимум может проработать пару минут) капс нажимается, индикация работы харда есть нажимаю кнопку выключения - аппарат уходит в гибернацию и отключается, в процессе картинка не меняется, как зависло так и осталось, после при пробуждении нормальный запуск зависает произвольно и в любой момент, даже в биосе может зависнуть, но если нажать F10 Enter то идет ребут и картинка снова заработает на внешку вывода нет, FUN команда переключить на внешку не срабатывает по питанию все в норме, пользовался схемой rev:1.0 вместе с boardview на плате распаяна видео 216-0809024 видеочип AMD Mobility Radeon HD 6470 (по крайней мере так говорит гугл что это 6470) и проц EME450GBB22GV (гугл говорит что он тоже с видео Radeon HD 6320) вместе с тем драйвер все таки смог успеть поставить, и установился radeon HD 7400m? почему не 6470 или 6320 не пойму
L3 (VDDCR_NB) : 0.8v 10 om L2 (CPU_CORE) : 1.1v 190 om L8 (P1.1V_AUX) : 1.1v 370 om L7 (P1.05V) : 1.05v 83 om
изначально думал что платформа без встроенной графики сильного нагрева нет ни у кого, напряжения все присутствуют и не скачут в диспетчере устройств было только одно устройство стандартный VGA
Вопрос 1) Действительно ли в проце есть встроеная графика? (если да то внешнюю можно ли исключить как виновника? и почему при этом в диспетчере не отображается вторая графика?) 2) Вообще кто нибудь наблюдал замирание картинки, так чтоб это не отражалось на работе аппарата, и как справлялись? 3) Просто механически проц и видео могу перекатать, но не хочу этого делать не понимая зачем, потому сначала хочу разобраться в сути проблемы, но с подобной еще не сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |