|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
FarAway
|
Заголовок сообщения: Re: Dell studio xps 1645 (непомню) видео с артефактоми Добавлено: 15 янв 2016, 02:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
Party3AH писал(а): Прогрел кристалл, пошло без проблем. Пока не будет другого проца попробовать так пользоваться будут. Ну и когда созреют будем менять чип. Отпишусь если заведётся ума. Уважаемый, Party3AH. Скажите, как у вас сейчас работает ноутбук? Стабильно? Нагружаете или используете в щадящем режиме. У меня точно такая же проблема была с артефактами. Решалась отключением охлаждения и включением ноутбука самопрогревом до отключения по внутреннему датчику перегрева (через неск. секунд). Помогало на 2 мес -> 1мес -> 2 нед -> неск. дней -> пол часа. Есть ли шанс на стабильную работу после нормального прогрева? Просто сейчас никто не берется заменить чип за разумные деньги (дешевле 70% стоимости ноутбука).
|
|
|
|
|
Party3AH
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dell studio xps 1645 (непомню) видео с артефактоми Добавлено: 26 янв 2016, 17:37 |
Я тут случайно |
|
|
|
Faraway, я прогрева чип как уже говорилось только что бы убедиться что иммено видео чип виноват. Да там действительно дорогой чип, мы платили 60 евро из Германии "новый", можно было купить из Китая за 20, но там, лучше заказывать сразу два :) Кстати или нас налюбили немцы или я криворукий, но нет видео на новом чипе.. Вроде начинается инициализация, загораются лед, но вентилятор стоит и только цпу греется. Из-за того что комп старый, задвинули в дальний ящик. Как вернусь к нему, расскажу что было если кому интерестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |