|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
stasdenis
|
Заголовок сообщения: Re: правка драйвера нвидиа, кто разбирается? Добавлено: 12 ноя 2015, 23:17 |
Пользователь |
|
|
|
kasimden писал(а): не получается пройти тест 3д маркете на дх 12 Может, это потому что GTX670MX не поддерживает DirectX 12? GeForce GTX 670M и GTX 670MX
_________________ Знаю закон Ома.
|
|
|
|
|
stasdenis
|
Заголовок сообщения: Re: правка драйвера нвидиа, кто разбирается? Добавлено: 13 ноя 2015, 09:58 |
Пользователь |
|
|
|
kasimden писал(а): Ребята ну прошу не писать тем кто не в теме, я там уже говно собаки съел, мне нужно другое, смотрите айди в начале Ё-моё, читайте выше, GTX 670MX НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ DirectX 12! Как мне ещё написать? На китайском? Ну ешьте вашу собаку дальше тогда. Судя по тому, что в 3DMark'e карта набирает "3700-3900 очков", карта работает. Что в диспетчере устройств Windows написано в разделе "Видеоадаптеры"? В GPU-Z у Вас правильно название видеокарты отображается. На всякий случай - смотрите поле "Name" И попробуйте взять драйвера для Windows 10 (она же у Вас стоит, судя по второму), а не от Windows 8 (судя по первому скрину - поле "Driver Version"). Драйвера для Windows 7 - 8.1 идут одним пакетом, для Windows 10 - отдельным.
_________________ Знаю закон Ома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|