|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
rev41k
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dell Optiplex 760 проблема с изображением Добавлено: 29 ноя 2015, 07:43 |
Интересующийся |
|
|
|
makarog писал(а): rev41k, так нет у этого десктопа никакого DVI. И не мешало бы вам проблему сначала локализовать - в материнской плате она или в мониторе. Если в материнской плате - то ее и надо озвучивать, если в мониторе - вам в другой раздел. ВЫ конечно извините , но точную модель назвать не могу... Очень маленкая ПК и только DVI выход под видео... Я подозреваю что контроллер сигнала.... На 2-х мониторах пробовал , не такой я уж проффан в этом ...
|
|
|
|
|
makarog
|
Заголовок сообщения: Re: Dell Optiplex 760 проблема с изображением Добавлено: 30 ноя 2015, 18:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
rev41k, я посмотрел несколько картинок в нете, везде с портами VGA, возможно, есть и с DVI, искать лень. Точную модель хотелось бы знать, но раз вам лень - не настаиваю. С таким же успехом можете подозревать неназванный некий "контроллер сигнала", что вы имеете в виду - известно только вам. Каких советов тогда ждете, если разговор пока ни о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |