|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Evgen.D.
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Неисправный блок управления Добавлено: 24 май 2015, 17:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
День добрый,народ! Вопрос такой, есть в общем машинка Indesit w105tx r bg сгорела плата управления. в нескольких местах жаренные детали и копченые дорожки,но самое не приятное то что судя по виду процессора он тоже зажарился. Проц merloni lvb 2.22 где найти на замену не известно. может аналоги какие есть? если знает кто ,подскажите. И при замене, я так понимаю, его придется программировать.. Это нужно каким то особым программатором делать? только для indesit или что то подобное? И если купить целиком плату новую, кстати тоже не известно где ее найти можно, ее тоже надо программировать? или она готовая уже будет? Кстати причина по которой сгорела плата так достоверно и не известна. все компоненты машинки в порядке за исключением не работающего термистора. мог ли он быть причиной выхода из строя платы? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
Evgen.D.
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Неисправный блок управления Добавлено: 25 май 2015, 10:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
DrScreW писал(а): По модели платы в гугле вбей...должон показать где ещё такие стаяли. Индезит,Аристон и Маргарита точно частенько платы 1 и те же стоят. А программировать их надо потом, если они с других машин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |