|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
tasm101
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS M2N-E работает 3 секунды Добавлено: 19 дек 2015, 15:04 |
Начинающий |
|
|
|
Всем Доброго времени суток. Материнка m2n-e. плата включатеся на 3 секунды и выключается.в одной теме нашел что проблема в транзисторах возле флешки БИОСа,Снимал транзисторы возле флешки БИОСа.Результат тот же. Нашел КЗ на транзисторе.Снял транзистор КЗ осталось,сопротивление 2.5 Ома.Прикрепил картинку. Возможно КЗ где то в мелочевке?в районе транзистора?Если с помощю ЛБП найти КЗ,куда подавать питание?и сколько?по какой линии?
|
|
|
|
|
116zar
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS M2N-E работает 3 секунды Добавлено: 19 дек 2015, 21:22 |
Интересующийся |
|
|
|
tasm101 писал(а): Материнка m2n-e. плата включатеся на 3 секунды и выключается.в одной теме нашел что проблема в транзисторах возле флешки БИОСа,Снимал транзисторы возле флешки БИОСа.Результат тот же.Нашел КЗ на транзисторе.Снял транзистор КЗ осталось,сопротивление 2.5 Ома.Прикрепил картинку.Возможно КЗ где то в мелочевке?в районе транзистора?Если с помощю ЛБП найти КЗ,куда подавать питание?и сколько?по какой линии? Напишите ссылку ( лучше в ЛС ) где такою инфо нашли. Много тем и наводящих на вашу неисправность Скрытие отключено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
|
|
|
|
|
michail.zhurba
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS M2N-E работает 3 секунды Добавлено: 22 дек 2015, 15:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
tasm101 писал(а): Всем Доброго времени суток. Материнка m2n-e. плата включатеся на 3 секунды и выключается.в одной теме нашел что проблема в транзисторах возле флешки БИОСа,Снимал транзисторы возле флешки БИОСа.Результат тот же. Нашел КЗ на транзисторе.Снял транзистор КЗ осталось,сопротивление 2.5 Ома.Прикрепил картинку. Возможно КЗ где то в мелочевке?в районе транзистора?Если с помощю ЛБП найти КЗ,куда подавать питание?и сколько?по какой линии? У меня к примеру такая же проблема была после сброса биоса на стандартный. Но в моем случае мне кажется, поможет залитый дамп.Только скачать его не могу никак)))
|
|
|
|
|
makarog
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS M2N-E работает 3 секунды Добавлено: 22 дек 2015, 18:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
tasm101 писал(а): Нашел КЗ на транзисторе.Снял транзистор КЗ осталось,сопротивление 2.5 Ома Этот транзистор отвечает за CPU_present, на указанный вывод через высокоомный резистор подается Vbat, батарейку при измерении снимали?
|
|
|
|
|
116zar
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS M2N-E работает 3 секунды Добавлено: 14 фев 2016, 21:13 |
Интересующийся |
|
|
|
tasm101 писал(а): Добралса к плате случайно.запустилась.ну пишет иногда usb device over current detected или ничего не пишет,ну стает на БИОСЕ,пишет что сброшен биос,нажмите del or F1 ну клава не работает.Прошывал БИОС.результат тот же.Кароче ЮМ *опа.Интересно перекатать поможет на новые шары?)или самому кристалу капец?? Попробуйте вначале прогреть ЮМ с нижним и сверху - как обычно с качественным флюсом, КоЗы у вас нет по USB портам- так я понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |