|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
fredy-87
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire One D257 (DA0ZE6MB6E0) Не включается Добавлено: 20 дек 2015, 10:28 |
Пользователь |
|
|
|
gaydan писал(а): Здравствуйте. У меня непонятный деффект на ноутбуке, заключается он в том что при нажатии кнопки вспыхивает индикатор power и тут же гаснет. По словам клиента они поставили его на зарядкуи после этого так случилось. При подключенном аккумуляторе горит индикатор заряда и после нажатия кнопки тоже гаснит. Проверил напряжения на шим они не пропадают, т.е. 3.3в и 5в остаются. Визуально осмотрел ничего не греется. Подскажите в какую сторону копать Все таки что с вашем буком случилось? У меня тоже с такой же проблемой... ---------- Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 4 секунды: ---------- Люди добрые, у меня точно такая же проблема, но моя после подключении матрицы на нем стоял Аккум... Что это может быть? Подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
sergey_248_38
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire One D257 (DA0ZE6MB6E0) Не включается Добавлено: 20 дек 2015, 13:47 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
fredy-87 писал(а): Люди добрые, у меня точно такая же проблема, но моя после подключении матрицы на нем стоял Аккум... Что это может быть? Подскажите пожалуйста!!! при подключении матрицы с включенной АКБ - нужно смотреть по отношению к земле - сопротивление lvds линий - нужно смотреть откуда растет lvds - тот и виновник - в Вашем случае CPU: кусок схемы прилагается:
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
fredy-87
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire One D257 (DA0ZE6MB6E0) Не включается Добавлено: 20 дек 2015, 14:41 |
Пользователь |
|
|
|
sergey_248_38 писал(а): fredy-87 писал(а): Люди добрые, у меня точно такая же проблема, но моя после подключении матрицы на нем стоял Аккум... Что это может быть? Подскажите пожалуйста!!! при подключении матрицы с включенной АКБ - нужно смотреть по отношению к земле - сопротивление lvds линий - нужно смотреть откуда растет lvds - тот и виновник - в Вашем случае CPU: кусок схемы прилагается: А с Мультом это не как не связано?
|
|
|
|
|
sergey_248_38
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire One D257 (DA0ZE6MB6E0) Не включается Добавлено: 20 дек 2015, 14:49 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
fredy-87 писал(а): А с Мультом это не как не связано? Что Вы имеете ввиду? что не включается или то что выдергивали шлейф матрицы под питанием? Просто мало информации от Вас что именно с Вашей платой происходит - ).
|
|
|
|
|
fredy-87
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire One D257 (DA0ZE6MB6E0) Не включается Добавлено: 21 дек 2015, 07:22 |
Пользователь |
|
|
|
sergey_248_38 писал(а): fredy-87 писал(а): А с Мультом это не как не связано? Что Вы имеете ввиду? что не включается или то что выдергивали шлейф матрицы под питанием? Просто мало информации от Вас что именно с Вашей платой происходит - ). То что я засунул шлейф в матрицу и потом у меня такая беда, это может быть связан с Мультом? По схеме видно что разъем матрицы идет под проц... Что теперь мне менять проц? (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |