|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
roccokmv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна прошивка huawei g520t Добавлено: 12 янв 2016, 11:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
kotnatan писал(а): Спасибо, но эти варианты уже рассматривались к сожалению ничего не подошло. Видно придется раскидать и искать прошиву по материнки.
|
|
|
|
|
nics
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна прошивка huawei g520t Добавлено: 23 июн 2016, 01:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
Народ, ТС ищет бэкап для подделки а не ориг. аппарата.. завтра выложу, имеется такое.. Скрытие отключено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
|
|
|
|
|
roccokmv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна прошивка huawei g520t Добавлено: 26 июн 2016, 12:50 |
Я тут случайно |
|
|
|
nics писал(а): Народ, ТС ищет бэкап для подделки а не ориг. аппарата.. завтра выложу, имеется такое.. Скрытие отключено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально Спасибо огромное, вот только как восстановить теперь, там левая прошива залита. Через flashtool возможно ли?
|
|
|
|
|
roccokmv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна прошивка huawei g520t [РЕШЕНО] Добавлено: 26 июн 2016, 18:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
Все поднял телефон, огромнейшее спасибо всем кто откликнулся) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ---------- Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ---------- nics писал(а): Народ, ТС ищет бэкап для подделки а не ориг. аппарата.. завтра выложу, имеется такое.. Скрытие отключено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально Особая благодарность за прошиву)) Очень признателен. :-): :-): :-):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |