|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
4PARTS
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ чипы AMD/ATI (Москва) Добавлено: 19 фев 2016, 14:13 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день - все заявки обрабатываем, попробуйте еще раз зарегистрироваться тут: http://b2b.4parts.ru/users/registrate/ и напишите мне свою почту, проконтролирую чтобы отнеслись с должным вниманием.
|
|
|
|
|
ramon7
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ чипы AMD/ATI (Москва) Добавлено: 19 фев 2016, 14:41 |
Пользователь |
|
|
|
4PARTS писал(а): Добрый день - все заявки обрабатываем, попробуйте еще раз зарегистрироваться тут: http://b2b.4parts.ru/users/registrate/ и напишите мне свою почту, проконтролирую чтобы отнеслись с должным вниманием. Пользователь с таким логином уже существует. Пользователь с таким e-mail'ом уже существует. На сайт не заходит. Висит на авторизации. Почта в личке.
_________________ Мир не без добрых людей. Ремонт ноутбуков Ессентуки и Кисловодск +7-928-372-90-60
|
|
|
|
|
ramon7
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ чипы AMD/ATI (Москва) Добавлено: 19 фев 2016, 15:48 |
Пользователь |
|
|
|
4PARTS писал(а): оллеги, пробуйте - уже должно работать. Спасибо. Заработало.
_________________ Мир не без добрых людей. Ремонт ноутбуков Ессентуки и Кисловодск +7-928-372-90-60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|