|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
StormHate
|
Заголовок сообщения: Re: lenovo yoga tablet 2 Добавлено: 14 мар 2016, 14:19 |
Интересующийся |
|
|
|
alex71 писал(а): Там пару резисторов надо скинуть возле разъема J401 справа внизу. Расположение под группой из 6 диодов - наши резисторы расположены. Сейчас под рукой нет аппарат к сожалению, пишу на память Это которые нулевые?(перемычки)? по схеме не совсем ясно(
|
|
|
|
|
alex71
|
Заголовок сообщения: Re: lenovo yoga tablet 2 Добавлено: 05 апр 2016, 17:54 |
Интересующийся |
|
|
|
Chief66 писал(а): Удаление резисторов выглядит "методом тыка". Есть у кого-то еще положительный опыт их отпаивания? Ну иногда применение "метода тыка" вполне оправдывает себя. Я сделал пару аппаратов, человек в ветке отписался, и еще один человек в личку. У всех получилось. А разбираться без документации что там и как по мне дело малоинтересное. Может этих аппаратов 3-4 шт за год придет с этой болячкой, а еще через год люди себе более продвинутых гаджетов прикупят. Ничего страшного от разрыва подтяжки на 1.8В нет.
|
|
|
|
|
alex71
|
Заголовок сообщения: Re: lenovo yoga tablet 2 Добавлено: 06 апр 2016, 06:36 |
Интересующийся |
|
|
|
garik743 писал(а): У моего планшеты вылезла заморочка, через определенное время тухнет и включается только с зарядки. У меня один из планшетов на холодную после снятия резисторов сам заходил в droidboot, правда после перезагрузки грузился нормально. Помог только сброс из droidboot и обновление прошивки. С обновлениями у этих планшетов тоже есть заморочки. Нельзя с 4.4 шить на 5.0 любую прошивку, надо через переходную шить. Вычитал на леново-форумс. А так связь возникшего дефекта с снятием резисторов неочевидна, но статистики действительно немного.
|
|
|
|
|
umba
|
Заголовок сообщения: Re: lenovo yoga tablet 2 Добавлено: 27 окт 2016, 11:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Цитата: Специально зарегистрировался, что бы поблагодарить всех за информацию. Тело вело себя как будто была постоянна зажата кнопка громкости + Прозвонил шлейф и кнопку - всё ОК. При откинутом шлейфе поддтяжка подсажена. Удаление перемычки R422 помогло. Успешно прошил тело, всё работает. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
bigbadabooom
|
Заголовок сообщения: Re: lenovo yoga tablet 2 Добавлено: 09 фев 2017, 13:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
Спасибо огромное BaserLexx и всем принимавшим непосредственное участие в решении проблемы fastboot у этой йоги. Моя проблема псевдо залипший минус громкости, разумеется сами кнопки живые, вылечилось удалением r424.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|