shat писал(а):
У Вас на руках обе платы, внимательно сравниваем, неплохо так же переставить БИОС.
Добрый день. БИОС переставлял, результата не дало.
MSF113 "Странно. Обычно при отсутствии 2-го канала изображение есть, но "через строку".
Уважаемый MSF113, извините, не знаю имени... - Меня это так же смутило, так как такая информация была, что должно показывать на 17" через строку, но изо на 17 нет... подключаю 15" - все работает.
"Меня смущает то, что 17-ка у вас G7, а в них ставили R22. LX8 ставили в DV7-4xxx" - точную модель ноута дам чуть позже, когда доеду в мастерскую... ноут (G7?) пришел с мамкой DA0LX8MB6D1 Quanta LX89 Rev.D, Судя по манипуляциям, которые над ней проводились, сначала сдох 216-0772000, ее переделали в UMA, она еще какое то время проработала и сдох 216-0752001. Я ради эксперимента запаял в нее живой 2001 и эта мамка дала изо на 17"( на 15" тоже кстати дает). Но задача стоит восстановить ноут с нормальным дискретным видео. Как говорилось ранее есть такая же отремонтированная материнка, дающая изо на 15", но на 17" нет никакого... Вот и пытаюсь найти решение этой проблемы.