|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
4uvak
[ТС]
|
Заголовок сообщения: lenovo z500 (la-9061p) Счетверенное изображение Добавлено: 11 янв 2016, 03:31 |
Интересующийся |
|
|
|
Вообщем я приобрел данный ноутбук на запчасти. Он уже был в другой мастерской, где его безуспешно пытались починить. Ноутбук ударник. Поэтому я даже и не думал изначально его пытаться починить, а просто пустил на запчасти. Снял матрицу, память, hdd.. Но сегодня решил помучить материнскую плату, и получилось ее запустить. Только вышла проблемка одна, изображение не выводится на большинство матриц(включается только подсветка). А с тех матриц, что выводится - изображение счетверенное как на фото. Родная матрица давным давно ушла.. Что может быть? Проблема в несовместимости матрицы, или это аппаратная проблема железа ноутбука?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
4uvak
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: lenovo z500 (la-9061p) Счетверенное изображение Добавлено: 11 янв 2016, 13:07 |
Интересующийся |
|
|
|
Действительно EDID виноват скорее всего.. Не мне одному оказывается он нужен viewtopic.php?f=58&t=29075На внешке сигнала нет, скорей всего сигнал при загрузке виндовс должен появится. Но жесткого с виндой нет ---------- Добавлено спустя 1 час 27 минут 49 секунд: ---------- Вручную вбил EDID из ссылки выше. Не помогло. Неужели EDID может редактировать под себя производитель ноутбуков помимо производителей матриц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |